X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Team Singularity

Team Singularity

Counter-Strike : Global Offensive

0

titres

Transferts
Année 2017
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
18/08/2017Saif "sayfisac" Jibraeel
18/08/2017Dennis "Dipparn" Muslijevic
18/08/2017Linus "b0bbzki" Lundqvist
18/08/2017Benjamin "BENDJI" Söderena
18/08/2017Robin "robiin" Sjögren
01/01/2017Lukas "Lukki" Pilheden01/07/2017TRICKED
01/01/2017Mads "Console" Skovby01/07/2017
01/01/2017Thomas "Ryxxo" Nielsen01/07/2017
Année 2016
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
26/10/2016Allan "AnJ" Jensen28/06/2017NRG eSports
12/09/2016Peter "Inzta" Kragelund01/07/2017

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/11/2019ESL Pro League Saison 10 - Americas 7-87 234€
14/07/2019ESEA Season 31 : Global Challenge 5-63 369€
24/05/2019ECS S7 - North America - Series 5 5-8672€
28/04/2019ECS S7 - North America - Series 3 5-8671€
17/03/2019WESG 2018 CSGO 9-160€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE14 001€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
ESL Pro League Saison 10 - Americas
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
16/10/2019Team Liquid
win
1 - 2
00/00/0000ATK
win
1 - 2
00/00/0000100 Thieves
win
0 - 2
00/00/0000Team Envy
win
2 - 1
00/00/0000ATK
win
0 - 2
00/00/0000DETONA Gaming
win
2 - 1
StarLadder Minor Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2019Sharks Esports
win
1 - 2
18/07/2019Team oNe eSports
win
2 - 1
17/07/2019Sharks Esports
win
8 - 16
ESEA Season 31 : Global Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2019Team Spirit
win
0 - 2
13/07/2019Party Astronauts
win
2 - 1
13/07/2019Team Spirit
win
11 - 16
Esports Championship Series Season 7- North America - Series 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2019Made in Brazil
win
0 - 2
Esports Championship Series Season 7- North America - Series 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2019Made in Brazil
win
1 - 2
Esports Championship Series Season 7- North America - Series 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
00/00/0000Luminosity Gaming
win
1 - 2
World Electronic Sports Games 2018 CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2019Valiance & Co
win
0 - 2
11/03/2019G2 Esports
win
0 - 2
11/03/2019Revolution
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
Dust2.dk eOddset #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2016TRICKED
win
0 - 2
20/11/2016Alpha Gaming
win
2 - 0
Power-LAN 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2016Heroic
win
0 - 2
26/08/2016Heroic
win
16 - 10
26/08/2016Team Dignitas
win
13 - 16

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.