X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Tyloo

Tyloo

Counter-Strike : Global Offensive

3

titres

Transferts
Année 2020
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
10/01/2020Son " xeta" Seon-ho
Année 2019
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
06/06/2019Cheung "Freeman" Wing Hei
01/01/2019YuLun "Summer" Cai
01/01/2019YuanZhang "AttackeR" Sheng
Année 2018
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
18/01/2018Kevin "xccurate" Susanto29/07/2019
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
15/03/2017Hansel "BnTeT" Ferdinand22/12/2019Gen.G Esports
13/03/2017Zhen "HZ" Huang04/01/2018CyberZen
Année 2016
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
26/02/2016YuanZhang "AttackeR" Sheng15/03/2017Flash Gaming
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
18/03/2015HaoWen "somebody" Xu
18/03/2015Hui "DD" Wu01/01/2019
Année 2014
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
10/04/2014YuLun "Summer" Cai22/02/2017Flash Gaming
Année 2013
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
02/03/2013Ke "Mo" Liu01/01/2019

Palmarès équipe

2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/05/2020ESL One 2020 Rio - Asia 21 846€
12/04/2020ESL Pro League Saison 11 - Europe 16-182 743€
01/03/2020IEM Season XIV - World Championship 13-162 267€
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE391 601€

Derniers matchs

Année 2020
Cacher les compétitions
ESL One 2020 Rio - Asia
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2020TIGER
win
1 - 2
09/05/2020Vici Gaming
win
2 - 1
08/05/2020D13
win
0 - 2
07/05/2020Camel Riders
win
2 - 0
06/05/2020Mazaalai
win
2 - 0
ESL Pro League Saison 11 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2020Virtus.pro
win
0 - 2
01/04/2020mousesports
win
0 - 2
28/03/2020G2 Esports
win
1 - 2
27/03/2020OG
win
0 - 2
26/03/2020FaZe Clan
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison XIV - World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2020100 Thieves
win
0 - 2
24/02/2020mousesports
win
0 - 2
Année 2019
Voir les compétitions
Champions Cup Finals 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2019Ence eSports
win
0 - 2
19/12/2019Furia eSports
win
14 - 16
ESL Pro League Saison 10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/12/2019FaZe Clan
win
1 - 2
03/12/2019Natus Vincere
win
6 - 16
ESL Pro League Saison 10 - Asia
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2019Alpha Red
win
2 - 0
14/11/2019Invictus Gaming
win
2 - 0
13/11/2019Lucid Dream
win
2 - 0
16/10/2019Vici Gaming
win
2 - 0
15/10/2019MVP PK
win
2 - 0
00/00/0000Invictus Gaming
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison XIV - Beijing
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2019Evil Geniuses
win
0 - 2
07/11/2019Team Vitality
win
0 - 2
DreamHack 2019 - Malmö
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2019Fnatic
win
1 - 2
01/10/2019Team Vitality
win
7 - 16
StarLadder Berlin Major 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2019compLexity Gaming
win
0 - 2
23/08/2019NRG eSports
win
7 - 16
23/08/2019G2 Esports
win
10 - 16
Asia Minor Championship - Berlin 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2019Avant Gaming
win
2 - 0
26/07/2019MVP PK
win
2 - 0
26/07/2019Grayhound Gaming
win
1 - 2
24/07/2019Alpha Red
win
2 - 1
24/07/2019FFAmix
win
16 - 8
ESL Pro League Saison 9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2019Team Liquid
win
0 - 2
18/06/2019FaZe Clan
win
12 - 16
DreamHack 2019 - Dallas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2019Windigo Gaming
win
0 - 2
28/05/2019Ninjas in Pyjamas
win
13 - 16
StarLadder i-League StarSeries Saison 7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2019BIG
win
1 - 2
31/03/2019Panda Gaming
win
2 - 0
30/03/2019Renegades
win
0 - 2
00/00/0000Team Spirit
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison XIII - Katowice
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2019G2 Esports
win
1 - 2
15/02/2019AVANGAR
win
0 - 2
14/02/2019NRG eSports
win
0 - 2
13/02/2019Cloud9
win
16 - 3
13/02/2019Team Vitality
win
16 - 8
Année 2018
Voir les compétitions
PLG Grand Slam 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2018Sharks Esports
win
0 - 2
13/12/2018Grayhound Gaming
win
1 - 0
13/12/2018ECL.gg
win
1 - 0
SuperNova Malta
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2018BIG
win
0 - 2
29/11/2018HellRaisers
win
0 - 2
29/11/2018BIG
win
1 - 0
TOYOTA Master CS:GO Bangkok 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2018Heroic
win
2 - 3
24/11/2018AGO Gaming
win
2 - 1
24/11/2018pro100
win
2 - 1
22/11/2018Renegades
win
2 - 0
22/11/2018AGO Gaming
win
0 - 2
22/11/2018Team oNe eSports
win
2 - 0
22/11/2018Alpha Red
win
0 - 2
StarLadder i-League StarSeries Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2018BIG
win
10 - 16
09/10/2018Renegades
win
13 - 16
08/10/2018HellRaisers
win
16 - 11
07/10/2018Ence eSports
win
6 - 16
FACEIT Major : London 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2018FaZe Clan
win
4 - 16
14/09/2018HellRaisers
win
10 - 16
13/09/2018BIG
win
7 - 16
12/09/2018Made in Brazil
win
16 - 13
09/09/2018Team Spirit
win
2 - 0
08/09/2018Renegades
win
16 - 10
07/09/2018OpTic Gaming
win
26 - 28
06/09/2018Ninjas in Pyjamas
win
12 - 16
05/09/2018Gambit Gaming
win
19 - 17
DreamHack 2018 - Stockholm - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2018Astralis
win
1 - 2
29/08/2018Grayhound Gaming
win
2 - 0
29/08/2018North
win
7 - 16
ZOTAC Cup Masters 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2018Team Kinguin
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison XIII - Shanghai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2018NRG eSports
win
0 - 2
04/08/2018Virtus.pro
win
2 - 1
01/08/2018B.O.O.T-dream[S]cape
win
2 - 0
01/08/2018Grayhound Gaming
win
16 - 10
Asia Minor Championship - London 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2018Renegades
win
0 - 2
19/07/2018Tainted Minds
win
2 - 0
18/07/2018Renegades
win
2 - 1
17/07/2018Tainted Minds
win
16 - 2
17/07/20185Power Gaming
win
16 - 11
Asia Championships 2018 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2018Virtus.pro
win
0 - 2
17/06/2018Ninjas in Pyjamas
win
2 - 1
15/06/2018MVP PK
win
2 - 0
15/06/2018Virtus.pro
win
1 - 2
StarLadder i-League StarSeries Saison 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2018GODSENT
win
1 - 2
30/05/2018Ninjas in Pyjamas
win
0 - 2
29/05/2018mousesports
win
0 - 2
28/05/2018Natus Vincere
win
2 - 0
ESL One Cologne 2018 - Asian Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/05/2018ViCi Gaming FlashGaming
win
2 - 1
22/05/2018B.O.O.T-dream[S]cape
win
2 - 3
10/05/2018B.O.O.T-dream[S]cape
win
2 - 1
05/05/2018ArkAngel Pro Team
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison XIII - Sydney
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2018FaZe Clan
win
1 - 2
03/05/2018Renegades
win
2 - 0
01/05/2018Cloud9
win
2 - 0
01/05/2018SK Gaming
win
19 - 16
DreamHack 2018 - Marseille
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2018Renegades
win
12 - 16
18/04/2018Fnatic
win
4 - 16
Intel Extreme Masters Saison XIII - Sydney - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2018MVP PK
win
1 - 2
05/04/2018B.O.O.T-dream[S]cape
win
2 - 1
04/04/20185Power Gaming
win
2 - 1
StarLadder & ImbaTV Invitational Chongqing 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2018Team Spirit
win
2 - 0
24/03/2018AGO Gaming
win
2 - 0
22/03/2018Vega Squadron
win
2 - 0
22/03/2018SZ Absolute
win
2 - 0
22/03/2018MVP PK
win
9 - 16
DreamHack 2018 - Marseille - Asian Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2018Tainted Minds
win
2 - 1
07/03/2018Eclipse
win
2 - 0
07/03/2018BOOM Esports
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison XII Katowice World Championship - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2018Gambit Gaming
win
1 - 2
27/02/2018Cloud9
win
14 - 16
StarLadder i-League StarSeries Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/02/2018Renegades
win
0 - 2
19/02/2018Heroic
win
0 - 2
18/02/2018Fnatic
win
2 - 0
17/02/2018FaZe Clan
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
ROG Masters 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2017Gambit Gaming
win
0 - 3
09/12/2017Grayhound Gaming
win
2 - 1
08/12/2017Splyce
win
2 - 1
07/12/2017Grayhound Gaming
win
0 - 2
07/12/2017Vega Squadron
win
1 - 1
StarLadder i-League Invitational 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2017Team Spirit
win
1 - 2
02/11/2017HellRaisers
win
1 - 2
ELEAGUE Major 2018 - Minor Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2017Renegades
win
0 - 2
28/10/2017Renegades
win
1 - 2
28/10/2017Flash Gaming
win
2 - 1
28/10/2017MVP Project
win
2 - 0
27/10/2017Flash Gaming
win
16 - 13
27/10/2017Tainted Minds
win
16 - 4
EPICENTER 2017 - Wildcard
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2017FaZe Clan
win
0 - 2
ESL One Cologne 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2017Cloud9
win
9 - 16
04/07/2017North
win
6 - 16
04/07/2017G2 Esports
win
9 - 16
PGL Major Kraków 2017 - Offline Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2017HellRaisers
win
11 - 16
01/07/2017Vega Squadron
win
10 - 16
30/06/2017Renegades
win
16 - 14
29/06/2017Team Liquid
win
19 - 22
Asia Minor Championship 2017 - Kraków
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/06/2017Team Immunity
win
16 - 4
02/06/20177642
win
16 - 4
StarLadder i-League StarSeries Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2017MVP Project
win
16 - 19
05/04/2017Gambit Gaming
win
13 - 16
04/04/2017SK Gaming
win
12 - 16
DreamHack Masters - Las Vegas 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2017Ninjas in Pyjamas
win
5 - 16
16/02/2017SK Gaming
win
5 - 16
World Electronic Sports Games 2016 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2017Team Envy
win
1 - 2
14/01/2017Signature Gaming
win
2 - 0
13/01/2017JYP Gaming
win
2 - 0
13/01/2017.Ukraine
win
0 - 2
12/01/2017Dark Passage
win
1 - 1
12/01/2017Dark Passage
win
2 - 0
12/01/2017Team Quetzal
win
2 - 0
12/01/2017Selfless Gaming
win
1 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
ELEAGUE Major 2017 - Offline Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2016Team Envy
win
9 - 16
17/12/2016mousesports
win
3 - 16
16/12/2016Cloud9
win
16 - 11
15/12/2016OpTic Gaming
win
9 - 16
World Cyber Arena 2016 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2016iGame
win
1 - 2
10/12/2016Epsilon eSports
win
0 - 2
09/12/2016ex-g3nerationX
win
2 - 0
09/12/2016Team Immunity
win
2 - 0
09/12/2016Edward Gaming
win
2 - 0
09/12/2016Vici Gaming CyberZen
win
1 - 1
Intel Extreme Masters Saison XI Oakland - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2016Astralis
win
9 - 16
17/11/2016Team Liquid
win
6 - 16
16/11/2016G2 Esports
win
3 - 16
16/11/2016Natus Vincere
win
14 - 16
16/11/2016Immortals
win
17 - 19
iBUYPOWER Masters 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2016Echo Fox
win
2 - 1
13/11/2016Cloud9
win
0 - 16
World Electronic Sports Games 2016 - CSGO - Chine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/10/2016Master Grade
win
2 - 0
02/10/2016Nface Gaming
win
2 - 0
02/10/2016LGD Gaming
win
2 - 0
02/10/2016All Gamers
win
1 - 1
02/10/2016NewReVoL
win
2 - 0
02/10/2016FIVE eSports Club
win
2 - 0
02/10/2016Vici Gaming CyberZen
win
2 - 0
StarLadder i-League StarSeries Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/09/2016Astralis
win
1 - 2
07/09/2016Heroic
win
13 - 16
07/09/2016Natus Vincere
win
16 - 10
DreamHack 2016 Malmö - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2016Natus Vincere
win
0 - 2
14/04/2016Luminosity Gaming
win
2 - 1
13/04/2016Team Liquid
win
22 - 19
12/04/2016Luminosity Gaming
win
7 - 16

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.