X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
EHOME

EHOME

League Of Legends

1

titres

Transferts
Année 2012
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
01/07/2012ChuanLin "MR" Xu01/11/2012
01/07/2012Ruixuan "MM" Que01/11/2012
15/03/2012Huang "ATD" Lei01/07/2012Wings of Aurora
01/02/2012WeiJun "Vasilii" Li01/11/2012Royal Club Tian Ci
01/02/2012Ying "Air" Chen01/11/2012
01/02/2012Xuelin "IMBA" Hou01/07/2012
Année 2011
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
01/08/2011Mou "PDD" Liu15/03/2012Invictus Gaming
01/08/2011Sen "ILY" Yi01/02/2012
01/08/2011Jianbiao "CR" Peng01/02/2012All Gamers
01/01/2011Junie "Lucky" Liu08/10/2012Royal Club
01/01/2011Junying "TMR" Luo01/08/2011
Année 2010
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
22/11/2010ShenFa "MAX" Zhong01/11/2012
22/11/2010 "Jaycn" 01/08/2011
22/11/2010ChenBing "Tab" Wu01/08/2011
22/11/2010Zhiming "BiuBiu" Tu01/08/2011Hehe
22/11/2010 "prayDK" 01/01/2011

Palmarès équipe

2012
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/07/2012FRCN 2012 3-40€
23/06/2012TGA Summer 2012 212 020€
26/05/2012IPL 5 LoL Qualifs CN 3160€
30/04/2012NGF 2012 LoL 3783€
10/03/2012IEM VI WC LoL 11-120€
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE28 012€

Derniers matchs

Année 2012
Cacher les compétitions
Finales régionales chinoises 2012
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2012Noah's Ark
win
0 - 2
Tencent Games Arena Summer 2012
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2012World Elite
win
0 - 2
22/06/2012LGD Gaming
win
2 - 1
22/06/2012HanGong Clan
win
1 - 0
21/06/2012World Elite
win
0 - 1
21/06/2012All Gamers
win
1 - 0
GIGABYTE StarsWar 7 LoL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2012World Elite
win
0 - 1
15/06/2012LGD Gaming
win
1 - 0
16/05/2012All Gamers
win
0 - 2
09/05/2012LGD Gaming
win
2 - 1
25/04/2012GLCOLORs
win
1 - 0
18/04/2012CDR
win
1 - 0
IGN ProLeague Saison 5 LoL Qualifications chinoises
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2012Canis Lupus Campestris
win
1 - 2
20/05/2012World Elite
win
0 - 2
17/05/2012Canis Lupus Campestris
win
2 - 0
15/05/2012Dream
win
1 - 0
15/05/2012Invictus Gaming
win
1 - 0
12/05/2012All Gamers
win
1 - 0
12/05/2012Dream
win
1 - 0
12/05/2012Invictus Gaming
win
0 - 1
NVIDIA Game Festival 2012 LoL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2014Taipei Assassins
win
0 - 2
29/04/2012LGD Gaming
win
2 - 0
07/04/2012Dream
win
1 - 0
01/04/2012PJY
win
1 - 0
25/03/2012World Elite
win
0 - 1
18/03/2012LOL48
win
1 - -1
17/03/2012Dongka
win
-1 - 1
Intel Extreme Masters Saison VI World Championship LoL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/03/2012Team Curse
win
1 - 0
07/03/2012Team SoloMid
win
0 - 1
07/03/2012Team Sypher
win
0 - 1
07/03/2012SK Gaming
win
0 - 1
07/03/2012Moscow 5
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev LoL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2011For The Win
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World GameMaster Tournament 2012 LoL Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2011Xin Zhang Yewang
win
0 - 2
22/11/2011Sman
win
1 - 0
22/11/2011CNC
win
1 - 0
22/11/2011BaZuKo
win
1 - 0
Tencent Games Carnival 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/11/2011World Elite
win
0 - 1
19/11/2011Invictus Gaming
win
1 - 0
19/11/2011All Gamers
win
1 - 0
19/11/2011World Elite
win
0 - 1
19/11/2011All Gamers
win
1 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Guangzhou LoL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2011SK Gaming
win
1 - 2
04/10/2011World Elite
win
1 - 2
03/10/2011Cross Gaming
win
1 - 0
03/10/2011Invictus Gaming
win
0 - 1
03/10/2011SK Gaming
win
1 - 0
18/09/2011Invictus Gaming
win
0 - 1
18/09/2011Hzt
win
1 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Cologne LoL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2011Frenetic Array
win
-1 - 1
Année 2010
Voir les compétitions
Tencent Games Carnival 2010
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/12/2010Dream Gaming
win
1 - 0
05/12/2010MM
win
1 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.