X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
The Chiefs eSports Club

The Chiefs eSports Club

Counter-Strike : Global Offensive

0

titres

Transferts
Année 2018
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
21/03/2018Samuel "flickz" Jones
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
22/03/2017Peter "pecks" Nguyen
Année 2016
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
19/08/2016Tyler "tucks" Reilly
19/08/2016Joshua "INS" Potter
19/08/2016Alistair "aliStair" Johnston
19/08/2016Liam "malta" Schembri11/04/2018Grayhound Gaming

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/07/2019ESEA Season 31 : Global Challenge 5-63 369€
05/05/2019IEM XIV - Sydney 9-124 460€
17/03/2019WESG 2018 CSGO 17-230€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE21 510€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
ESEA Season 31 : Global Challenge
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2019Furia eSports
win
0 - 2
13/07/2019Furia eSports
win
6 - 16
00/00/0000ATK
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison XIV - Sydney
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2019Fnatic
win
1 - 2
01/05/2019Vici Gaming
win
2 - 1
30/04/2019FaZe Clan
win
5 - 16
World Electronic Sports Games 2018 CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2019Viva Algeria
win
0 - 2
12/03/2019Altima
win
2 - 0
12/03/2019Alpha Red
win
1 - 1
Année 2018
Voir les compétitions
eXTREMESLAND ZOWIE Asia 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2018NASR eSports
win
1 - 2
18/10/2018Flash Gaming
win
16 - 14
18/10/2018Sad Story
win
16 - 3
Intel Extreme Masters Saison XIII - Sydney
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2018MVP PK
win
0 - 2
01/05/2018Fnatic
win
3 - 16
Intel Extreme Masters Saison XIII - Sydney - Qualification Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2018Grayhound Gaming
win
0 - 2
15/04/2018ORDER
win
2 - 0
13/04/2018Corvidae
win
2 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XII Sydney - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2017OpTic Gaming
win
10 - 16
04/05/2017North
win
16 - 13
04/05/2017OpTic Gaming
win
4 - 16
03/05/2017Renegades
win
16 - 5
03/05/2017Astralis
win
5 - 16
Année 2015
Voir les compétitions
Crown Counter-Strike Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2015Renegades
win
0 - 2
09/10/2015SYF Gaming
win
2 - 0
09/10/2015Team Immunity
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.