X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

OG

DOTA 2

3

titres

Equipe filles
Transferts
Année 2018
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
03/06/2018Topias "Topson" Taavitsainen
03/06/2018Sébastien "7ckngMad" Debs
Année 2016
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
31/08/2016Anathan "ana" Pham
31/08/2016Jesse "JerAx" Vainikka
31/08/2016Gustav "s4" Magnusson 28/05/2018Evil Geniuses
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
28/08/2015Johan "N0tail" Sundstein
28/08/2015Tal "Fly" Aizik 28/05/2018Evil Geniuses
28/08/2015 David "MoonMeander" Tan25/08/2016
28/08/2015Amer "Miracle-" Barqawi23/08/2016Team Liquid
28/08/2015Andreas "Cr1t" Franck Nielsen23/08/2016Evil Geniuses

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/08/2019TI9 113 880 263€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE24 479 214€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
The International 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2019PSG LGD Gaming
win
2 - 1
22/08/2019Evil Geniuses
win
2 - 1
21/08/2019Newbee
win
2 - 0
20/08/2019Team Liquid
win
3 - 1
18/08/2019Vici Gaming
win
1 - 1
17/08/2019Fnatic
win
2 - 0
17/08/2019Virtus.pro
win
2 - 0
16/08/2019Royal Never Give Up
win
2 - 0
16/08/2019Ninjas in Pyjamas
win
2 - 0
16/08/2019Evil Geniuses
win
2 - 0
15/08/2019Infamous
win
2 - 0
15/08/2019Natus Vincere
win
1 - 1
Année 2018
Voir les compétitions
The International 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2018PSG LGD Gaming
win
3 - 2
24/08/2018PSG LGD Gaming
win
2 - 1
22/08/2018Evil Geniuses
win
2 - 0
21/08/2018VGJ.Storm
win
2 - 0
18/08/2018Winstrike Team
win
1 - 1
18/08/2018VGJ.Thunder
win
2 - 0
17/08/2018Invictus Gaming
win
2 - 0
17/08/2018Fnatic
win
1 - 1
17/08/2018Mineski
win
2 - 0
16/08/2018Evil Geniuses
win
0 - 2
15/08/2018Team Liquid
win
0 - 2
15/08/2018PSG LGD Gaming
win
1 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
The International 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2017PSG LGD Gaming
win
0 - 2
09/08/2017TNC Predator
win
2 - 0
08/08/2017Infamous
win
1 - 0
05/08/2017LGD.Forever Young
win
1 - 1
05/08/2017Execration
win
1 - 1
05/08/2017Invictus Gaming
win
1 - 1
04/08/2017Virtus.pro
win
0 - 2
03/08/2017HellRaisers
win
2 - 0
03/08/2017Newbee
win
1 - 1
03/08/2017Chaos Esports Club
win
1 - 1
02/08/2017Cloud9
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
The International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2016TNC Predator
win
0 - 2
08/08/2016MVP Phoenix
win
1 - 2
05/08/2016Natus Vincere
win
2 - 0
05/08/2016TNC Predator
win
2 - 0
04/08/2016Escape Gaming
win
2 - 0
04/08/2016Wings Gaming
win
1 - 1
03/08/2016Evil Geniuses
win
1 - 1
03/08/2016Alliance
win
2 - 0
03/08/2016PSG LGD Gaming
win
1 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.