X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Vici Gaming

Vici Gaming

DOTA 2

3

titres

Transferts
Année 2018
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
09/09/2018Ding "Dy" Cong
09/09/2018Pan "Fade" Yi
09/09/2018Zhou "Yang" Haiyang
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
06/09/2017Zhang "Paparazi" Chengjun
06/09/2017Chao "Fenrir" Lu 09/09/2018
06/09/2017Zhang "LaNm" Zhicheng 09/09/2018Royal Never Give Up
06/09/2017Ren "eLeVeN" Yangwei09/09/2018
09/01/2017Zeng "Ori" Jiaoyang
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
03/09/2015Xu "BurNIng" Zhilei14/09/2016Invictus Gaming
10/03/2015Chen "Hao" Zhihao 03/09/2015Newbee
Année 2014
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
26/08/2014Daryl "iceiceice" Koh Pei Xiang08/03/2016Mineski
26/08/2014Dominik "Black^" Reitmeier 10/03/2015Team Tinker
Année 2013
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
31/10/2013Liu "Sylar" Jiajun 26/08/2014PSG LGD Gaming
02/09/2013Xie "Super" Junhao 20/03/2016LGD.Forever Young
02/09/2013Bai "rOtk" Fan 17/08/2014EHOME
Année 2012
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
21/10/2012Chao "Fenrir" Lu 08/03/2016Vici Gaming
11/06/2012Linsen "fy" Xu 19/03/2016PSG LGD Gaming

Palmarès équipe

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/11/2018The Kuala Lumpur Major 2018 7-835 025€
28/10/2018ESL One Hamburg 2018 256 895€
25/08/2018TI8 9-12329 371€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE2 155 414€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
The International 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2019TNC Predator
win
2 - 1
18/08/2019OG
win
1 - 1
18/08/2019Natus Vincere
win
2 - 0
17/08/2019Ninjas in Pyjamas
win
1 - 1
16/08/2019Evil Geniuses
win
0 - 2
16/08/2019Infamous
win
1 - 1
16/08/2019Virtus.pro
win
2 - 0
15/08/2019Fnatic
win
2 - 0
15/08/2019Royal Never Give Up
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
The Kuala Lumpur Major 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2018TNC Predator
win
1 - 2
13/11/2018paiN X
win
2 - 0
11/11/2018Team Secret
win
0 - 2
09/11/2018Team Aster
win
2 - 1
09/11/2018Evil Geniuses
win
0 - 2
09/11/2018TNC Predator
win
2 - 0
ESL One Hamburg 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2018Team Secret
win
2 - 3
27/10/2018Virtus.pro
win
2 - 1
25/10/2018Team Aster
win
2 - 1
25/10/2018Mineski
win
2 - 0
24/10/2018Evil Geniuses
win
1 - 1
24/10/2018Team Secret
win
1 - 1
23/10/2018Alliance
win
2 - 0
23/10/2018paiN Gaming
win
2 - 0
The International 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2018Team Secret
win
1 - 2
21/08/2018VGJ.Thunder
win
1 - 0
18/08/2018OpTic Gaming
win
0 - 2
18/08/2018Virtus.pro
win
2 - 0
17/08/2018paiN Gaming
win
1 - 1
17/08/2018Team Secret
win
1 - 1
16/08/2018Team Serenity
win
1 - 1
16/08/2018Newbee
win
2 - 0
16/08/2018TNC Predator
win
0 - 2
15/08/2018VGJ.Storm
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
The International 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2015PSG LGD Gaming
win
1 - 2
06/08/2015EHOME
win
2 - 0
06/08/2015MVP Phoenix
win
2 - 0
04/08/2015Cloud9
win
2 - 0
04/08/2015Natus Vincere
win
1 - 0
30/07/2015Newbee
win
1 - 1
30/07/2015CDEC Gaming
win
0 - 2
30/07/2015Virtus.pro
win
1 - 1
29/07/2015EHOME
win
1 - 1
29/07/2015Evil Geniuses
win
0 - 2
28/07/2015MVP HOT6ix
win
1 - 1
28/07/2015Team Empire
win
2 - 0
ESL One Francfort 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2015Evil Geniuses
win
0 - 2
SLTV StarSeries Saison XII Dota 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2015London Conspiracy
win
2 - 0
Dota 2 Asia Championships
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2015HyperGloryTeam
win
1 - 0
02/02/2015Team Secret
win
0 - 1
02/02/2015Big God
win
0 - 1
01/02/2015EHOME
win
1 - 0
01/02/2015Cloud9
win
1 - 0
01/02/2015CDEC Gaming
win
1 - 0
31/01/2015Natus Vincere
win
1 - 0
31/01/2015HellRaisers
win
1 - 0
30/01/2015Invictus Gaming
win
1 - 0
30/01/2015TongFu
win
1 - 0
30/01/2015PSG LGD Gaming
win
0 - 1
30/01/2015Rave
win
1 - 0
29/01/2015MVP Phoenix
win
1 - 0
29/01/2015Evil Geniuses
win
0 - 1
29/01/2015Newbee
win
1 - 0
i-league Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2015MVP Phoenix
win
2 - 0
04/01/2015Invictus Gaming
win
2 - 0
03/01/2015Speed Gaming
win
2 - 0
02/01/2015HyperGloryTeam
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Esports Champion League 2014 : Autumn - DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/12/2014Invictus Gaming
win
1 - 2
28/12/2014Newbee
win
1 - 2
15/11/2014LV Gaming
win
1 - 0
15/11/2014Speed Gaming
win
1 - 0
14/11/2014Invictus Gaming
win
1 - 0
18/10/2014HyperGloryTeam
win
1 - 0
The Summit 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2014Cloud9
win
3 - 1
06/12/2014Team Secret
win
3 - 2
05/12/2014Team Tinker
win
3 - 1
05/12/2014Evil Geniuses
win
0 - 1
04/12/2014Team Secret
win
0 - 1
04/12/2014Cloud9
win
1 - 0
04/12/2014Not Today
win
1 - 0
04/12/2014Team Tinker
win
1 - 0
ESL One New York 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2014Evil Geniuses
win
2 - 1
10/10/2014Team Secret
win
2 - 0
09/10/2014Natus Vincere
win
2 - 1
World Cyber Arena 2014 - DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2014Cloud9
win
1 - 2
04/10/2014PSG LGD Gaming
win
2 - 0
03/10/2014Alliance
win
0 - 2
02/10/2014Invictus Gaming
win
2 - 0
i-league Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/09/2014TongFu.OB
win
3 - 0
27/09/2014Invictus Gaming
win
2 - 1
26/09/2014LGD CDEC
win
2 - 0
World E-sport Championships 2014 - DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2014Evil Geniuses
win
0 - 2
06/09/2014Cloud9
win
0 - 2
05/09/2014Newbee
win
2 - 1
05/09/2014Evil Geniuses
win
2 - 0
ESL One 2014 Francfort
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2014Fnatic
win
1 - 2
MarsTV Dota 2 League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014PSG LGD Gaming
win
1 - 2
24/05/2014Newbee
win
0 - 1
24/05/2014Invictus Gaming
win
1 - 0
24/05/2014PSG LGD Gaming
win
0 - 1
24/05/2014CIS Game
win
1 - 0
24/05/2014Invictus Gaming
win
0 - 1
24/05/2014Team DK
win
1 - 0
24/05/2014Team DK
win
1 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.