X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
LGD Gaming

PSG LGD Gaming

DOTA 2

2

titres

Transferts
Année 2018
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
01/01/2018Jian Wei "xNova" Yap
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
21/12/2017Yang "Chalice" Shenyi
04/09/2017Linsen "fy" Xu
24/03/2017Ren "eLeVeN" Yangwei04/09/2017Vici Gaming
05/01/2017Yao "Yao" Zhengzheng 05/02/2018LGD.Forever Young
Année 2016
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
14/09/2016Wang "Ame" Chunyu
14/09/2016Chen "Victoria" Guanhong21/12/2017
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
26/08/2015Liang "DDC" Faming 18/03/2016LGD.Forever Young
25/08/2015Bai "rOtk" Fan 18/03/2016
15/03/2015Lu "SomnusM" Yao
Année 2014
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
26/08/2014Lei "MMY" Zhengrong 05/09/2016
26/08/2014Liu "Sylar" Jiajun 14/03/2016VGJ.Thunder
26/08/2014Yang "InJuly" Xiaodong15/03/2015Team DK
Année 2013
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
06/09/2013Wang "Rabbit" Zhang 26/08/2014Newbee
06/05/2013Xie "DD" Bin 05/08/2014
Année 2011
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
09/08/2011Zhang "Xiao8" Ning 25/08/2015
09/08/2011Yao "Yao" Zhengzheng 25/08/2015PSG LGD Gaming
09/08/2011Liang "DDC" Faming 12/09/2014LV Gaming

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/08/2019TI9 32 745 546€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE10 155 872€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
The International 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2019Team Liquid
win
1 - 2
24/08/2019OG
win
1 - 2
22/08/2019Vici Gaming
win
2 - 0
20/08/2019Virtus.pro
win
2 - 0
18/08/2019Alliance
win
1 - 1
17/08/2019Team Secret
win
2 - 0
17/08/2019Mineski
win
2 - 0
16/08/2019Team Liquid
win
2 - 0
16/08/2019Newbee
win
1 - 1
15/08/2019TNC Predator
win
1 - 1
15/08/2019Keen Gaming
win
2 - 0
15/08/2019Chaos Esports Club
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
The Kuala Lumpur Major 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2018Evil Geniuses
win
0 - 2
16/11/2018Team Secret
win
0 - 2
11/11/2018Alliance
win
2 - 0
10/11/2018Fnatic
win
2 - 0
10/11/2018Tigers
win
2 - 0
The International 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2018OG
win
2 - 3
25/08/2018Evil Geniuses
win
2 - 0
24/08/2018OG
win
1 - 2
22/08/2018Team Liquid
win
2 - 0
20/08/2018Virtus.pro
win
2 - 0
18/08/2018Mineski
win
2 - 0
18/08/2018Invictus Gaming
win
2 - 0
17/08/2018Fnatic
win
2 - 0
17/08/2018Evil Geniuses
win
0 - 2
16/08/2018Winstrike Team
win
2 - 0
16/08/2018Team Liquid
win
1 - 1
15/08/2018VGJ.Thunder
win
1 - 1
15/08/2018OG
win
1 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
The International 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2017Team Liquid
win
0 - 2
11/08/2017iG Vitality
win
2 - 0
10/08/2017OG
win
2 - 0
09/08/2017Chaos Esports Club
win
2 - 0
08/08/2017Virtus.pro
win
0 - 2
05/08/2017TNC Predator
win
2 - 0
05/08/2017Evil Geniuses
win
1 - 1
04/08/2017Infamous
win
2 - 0
04/08/2017Team Liquid
win
1 - 1
03/08/2017iG Vitality
win
0 - 2
03/08/2017Team Secret
win
2 - 0
02/08/2017Team Empire
win
2 - 0
02/08/2017Fnatic
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
The International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2016Chaos Esports Club
win
0 - 2
09/08/2016Team Secret
win
1 - 0
05/08/2016Wings Gaming
win
0 - 2
05/08/2016Evil Geniuses
win
1 - 1
04/08/2016Natus Vincere
win
0 - 2
04/08/2016TNC Predator
win
0 - 2
03/08/2016Alliance
win
1 - 1
03/08/2016Escape Gaming
win
2 - 0
03/08/2016OG
win
1 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
The International 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2015Evil Geniuses
win
0 - 2
07/08/2015Vici Gaming
win
2 - 1
06/08/2015Virtus.pro
win
2 - 0
05/08/2015CDEC Gaming
win
0 - 2
04/08/2015Team Empire
win
2 - 1
30/07/2015Fnatic
win
2 - 0
29/07/2015Natus Vincere
win
2 - 0
29/07/2015Team Secret
win
1 - 1
28/07/2015MVP Phoenix
win
2 - 0
28/07/2015Invictus Gaming
win
1 - 1
27/07/2015compLexity Gaming
win
2 - 0
27/07/2015Cloud9
win
2 - 0
Dota 2 Asia Championships
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2015Cloud9
win
0 - 1
02/02/2015HyperGloryTeam
win
1 - 0
01/02/2015HellRaisers
win
0 - 1
01/02/2015Natus Vincere
win
0 - 1
01/02/2015Big God
win
1 - 0
31/01/2015CDEC Gaming
win
0 - 1
31/01/2015Team Secret
win
0 - 1
31/01/2015EHOME
win
1 - 0
30/01/2015Newbee
win
1 - 0
30/01/2015MVP Phoenix
win
1 - 0
30/01/2015Vici Gaming
win
1 - 0
29/01/2015Evil Geniuses
win
0 - 1
29/01/2015TongFu
win
0 - 1
29/01/2015Rave
win
1 - 0
29/01/2015Invictus Gaming
win
0 - 1
i-league Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2015HyperGloryTeam
win
3 - 0
05/01/2015HyperGloryTeam
win
2 - 0
02/01/2015Invictus Gaming
win
2 - 0
02/01/2015Ninjas in Pyjamas
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
Esports Champion League 2014 : Autumn - DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2014Invictus Gaming
win
0 - 2
29/12/2014Newbee
win
1 - 2
29/12/2014Invictus Gaming
win
2 - 0
18/10/2014CDEC Gaming
win
1 - 0
18/10/2014Newbee
win
1 - 0
26/09/2014TongFu
win
1 - 0
12/09/2014LAI Gaming
win
1 - 0
G-League 2014 DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/12/2014CDEC Gaming
win
3 - 1
28/10/2014Invictus Gaming
win
2 - 1
25/10/2014HyperGloryTeam
win
2 - 0
World Cyber Arena 2014 - DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2014Vici Gaming
win
0 - 2
03/10/2014Natus Vincere
win
2 - 1
02/10/2014Cloud9
win
1 - 2
World E-sport Championships 2014 - DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2014Newbee
win
1 - 2
06/09/2014LGD CDEC
win
2 - 0
05/09/2014Cloud9
win
1 - 2
MarsTV Dota 2 League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014Newbee
win
0 - 2
25/05/2014Vici Gaming
win
2 - 1
24/05/2014Invictus Gaming
win
1 - 0
24/05/2014Vici Gaming
win
1 - 0
24/05/2014Team DK
win
1 - 0
24/05/2014Newbee
win
0 - 1
24/05/2014CIS Game
win
1 - 0
G-League 2013 DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2014Invictus Gaming
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.