X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Tricked eSport

TRICKED

Counter-Strike : Global Offensive

2

titres

Transferts
Année 2019
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
07/02/2019Rasmus "Sjuush" Beck
05/01/2019Martin "percy" Wessel01/02/2019
Année 2018
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
15/05/2018Johannes "b0RUP" Borup
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
03/07/2017Lukas "Lukki" Pilheden
25/02/2017Asger "Acilion" Larsen01/07/2017The Imperial
25/02/2017Michael "Friis" Jørgensen01/07/2017
Année 2016
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
18/11/2016Johannes "b0RUP" Borup01/07/2017North Academy
13/09/2016Patrick "es3tag" Hansen06/06/2017Heroic
13/09/2016Lasse "maeVe" Elgaard25/02/2017
18/06/2016Jakob "JUGI" Hansen21/02/2017Heroic
13/05/2016Nicolai "Hunden" Petersen01/07/2017
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
22/03/2015Viktor "flash" Tamás Bea11/06/2015
22/03/2015Gábor "gabesson" Málovics11/06/2015
22/03/2015Arnold "NEY" Kiss11/06/2015
22/03/2015Alexander "rmL" Kancsev11/06/2015
22/03/2015Dániel "FoDa" Fodor11/06/2015

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
22/09/2019V4 Future Sports Festival - Budapest 2019 1150 000€
14/07/2019GGL 2019 220 000€
17/06/2019DH2019 - Open Summerllas 3-48 872€
09/01/2019ESEA S29 9-12ESEA S30 Advanced
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE187 449€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
V4 Future Sports Festival - Budapest 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2019Virtus.pro
win
2 - 1
22/09/2019Made in Brazil
win
2 - 0
21/09/2019adwokacik
win
2 - 1
18/09/2019Virtus.pro
win
2 - 0
00/00/0000mousesports
win
1 - 2
Good Game League 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2019G2 Esports
win
0 - 2
14/07/2019Virtus.pro
win
2 - 1
13/07/2019Team GamerLegion
win
16 - 14
13/07/2019Aristocracy
win
16 - 10
DreamHack 2019 - Open Summer
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2019OpTic Gaming
win
1 - 2
16/06/2019AVANGAR
win
2 - 0
15/06/2019Aristocracy
win
5 - 16
00/00/0000Winstrike Team
win
2 - 1
United Masters League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/02/2019Windigo Gaming
win
-1 - 1
18/02/2019Windigo Gaming
win
-1 - 1
18/02/2019Valiance & Co
win
0 - 2
14/02/2019EURONICS Gaming
win
2 - 0
13/02/2019Valiance & Co
win
0 - 2
07/02/2019Sprout
win
1 - 1
06/02/2019x6tence Galaxy
win
0 - 2
04/02/2019AGO Gaming
win
2 - 0
29/01/2019Team ALTERNATE
win
0 - 2
28/01/2019HAVU Gaming
win
2 - 0
18/01/2019Vexed Gaming
win
1 - 1
18/01/20193DMAX
win
0 - 2
15/01/2019Red Reserve
win
0 - 2
14/01/2019Expert eSport
win
2 - 0
14/01/2019Sprout
win
0 - 2
14/12/2018x6tence Galaxy
win
0 - 2
14/12/2018Team LDLC.com
win
1 - 1
06/12/2018HAVU Gaming
win
2 - 0
06/12/2018Team ALTERNATE
win
2 - 0
03/12/2018AGO Gaming
win
0 - 2
30/11/20183DMAX
win
1 - 1
28/11/2018Team LDLC.com
win
1 - 1
22/11/2018Red Reserve
win
0 - 2
22/11/2018Expert eSport
win
0 - 2
21/11/2018EURONICS Gaming
win
1 - 1
20/11/2018Vexed Gaming
win
2 - 0
ESEA Season 29: Premier Relegation - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2019PACT
win
2 - 0
08/01/2019Valiance & Co
win
0 - 2
08/01/2019Izako Boars
win
1 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
Rivalry.gg Rising Stars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/12/2018pro100
win
2 - 1
27/11/2018Winstrike Team
win
0 - 2
22/11/2018Winstrike Team
win
1 - 2
GG.BET Shuffle
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2018Tempo Storm
win
1 - 2
30/09/2018The Imperial
win
0 - 2
27/09/2018Tempo Storm
win
2 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
Esports Championship Series Season 4 - Europe Development League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2017Fragsters
win
1 - 1
PGL Major Kraków 2017 - Europe Minor Closed Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2017Team Kinguin
win
13 - 16
19/05/2017iGame
win
22 - 24
18/05/2017Team Envy
win
10 - 16
18/05/2017Team Dignitas
win
16 - 9
18/05/2017Space Soldiers
win
16 - 13
DreamHack 2017 Tours - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2017G2 Esports
win
0 - 2
06/05/2017HellRaisers
win
13 - 16
DreamHack Masters - Las Vegas 2017 - Europe Closed Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2017HellRaisers
win
1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Dust2.dk eOddset #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2016Team Singularity
win
2 - 0
20/11/2016Copenhagen Flame
win
2 - 1
ESWC 2016 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/10/2016Team LDLC.com
win
0 - 2
29/10/2016Team Kinguin
win
2 - 0
27/10/2016FIVE eSports Club
win
2 - 0
27/10/2016Team ALTERNATE
win
14 - 16
27/10/2016FIVE eSports Club
win
16 - 14
Power-LAN 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2016Rogue
win
1 - 2
26/08/2016Alpha Gaming
win
16 - 9
26/08/2016Astralis
win
4 - 16
Assembly Summer 2016 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2016Space Soldiers
win
0 - 2
05/08/2016ArchAngels
win
16 - 12
05/08/2016Space Soldiers
win
11 - 16
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship CSGO - Europe Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2017Team Envy
win
1 - 2
04/02/2017Natus Vincere
win
0 - 2
04/02/2017GODSENT
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.