X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Tricked eSport

TRICKED

Counter-Strike : Global Offensive

2

titres

Transferts
Année 2019
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
07/02/2019Rasmus "Sjuush" Beck
05/01/2019Martin "percy" Wessel01/02/2019
Année 2018
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
15/05/2018Johannes "b0RUP" Borup
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
03/07/2017Lukas "Lukki" Pilheden
25/02/2017Asger "Acilion" Larsen01/07/2017The Imperial
25/02/2017Michael "Friis" Jørgensen01/07/2017
Année 2016
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
18/11/2016Johannes "b0RUP" Borup01/07/2017North Academy
13/09/2016Patrick "es3tag" Hansen06/06/2017Heroic
13/09/2016Lasse "maeVe" Elgaard25/02/2017
18/06/2016Jakob "JUGI" Hansen21/02/2017Heroic
13/05/2016Nicolai "Hunden" Petersen01/07/2017MAD Lions
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
22/03/2015Viktor "flash" Tamás Bea11/06/2015
22/03/2015Gábor "gabesson" Málovics11/06/2015
22/03/2015Arnold "NEY" Kiss11/06/2015
22/03/2015Alexander "rmL" Kancsev11/06/2015
22/03/2015Dániel "FoDa" Fodor11/06/2015

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
15/12/2019DH Open Sevilla 2019 3-48 989€
17/10/2019ECS S8 - Europe - S3 3-42 267€
03/10/2019ECS S8 - Europe - S2 3-42 261€
22/09/2019V4 Future Sports Festival - Budapest 2019 1150 000€
14/07/2019GGL 2019 220 000€
17/06/2019DH2019 - Open Summerllas 3-48 872€
09/01/2019ESEA S29 9-12ESEA S30 Advanced
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE200 966€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
DreamHack Open Seville 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2019North
win
1 - 2
15/12/2019Illuminar Gaming
win
16 - 4
15/12/2019Gambit Youngsters
win
16 - 7
Esports Championship Series Season 8 - Europe - Series 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/10/2019Virtus.pro
win
2 - 0
00/00/0000M1X
win
0 - 2
Esports Championship Series Season 8 - Europe - Series 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2019Virtus.pro
win
0 - 2
00/00/0000Se7en eSports
win
2 - 0
V4 Future Sports Festival - Budapest 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2019Virtus.pro
win
2 - 1
22/09/2019Made in Brazil
win
2 - 0
21/09/2019adwokacik
win
2 - 1
18/09/2019Virtus.pro
win
2 - 0
00/00/0000mousesports
win
1 - 2
Good Game League 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2019G2 Esports
win
0 - 2
14/07/2019Virtus.pro
win
2 - 1
13/07/2019Team GamerLegion
win
16 - 14
13/07/2019Aristocracy
win
16 - 10
DreamHack 2019 - Open Summer
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2019OpTic Gaming
win
1 - 2
16/06/2019AVANGAR
win
2 - 0
15/06/2019Aristocracy
win
5 - 16
00/00/0000Winstrike Team
win
2 - 1
United Masters League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/02/2019Windigo Gaming
win
-1 - 1
18/02/2019Valiance & Co
win
0 - 2
18/02/2019Windigo Gaming
win
-1 - 1
14/02/2019EURONICS Gaming
win
2 - 0
13/02/2019Valiance & Co
win
0 - 2
07/02/2019Sprout
win
1 - 1
06/02/2019x6tence Galaxy
win
0 - 2
04/02/2019AGO Gaming
win
2 - 0
29/01/2019Team ALTERNATE
win
0 - 2
28/01/2019HAVU Gaming
win
2 - 0
18/01/2019Vexed Gaming
win
1 - 1
18/01/20193DMAX
win
0 - 2
15/01/2019Red Reserve
win
0 - 2
14/01/2019Expert eSport
win
2 - 0
14/01/2019Sprout
win
0 - 2
14/12/2018x6tence Galaxy
win
0 - 2
14/12/2018Team LDLC-OL
win
1 - 1
06/12/2018HAVU Gaming
win
2 - 0
06/12/2018Team ALTERNATE
win
2 - 0
03/12/2018AGO Gaming
win
0 - 2
30/11/20183DMAX
win
1 - 1
28/11/2018Team LDLC-OL
win
1 - 1
22/11/2018Red Reserve
win
0 - 2
22/11/2018Expert eSport
win
0 - 2
21/11/2018EURONICS Gaming
win
1 - 1
20/11/2018Vexed Gaming
win
2 - 0
ESEA Season 29: Premier Relegation - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2019PACT
win
2 - 0
08/01/2019Izako Boars
win
1 - 2
08/01/2019Valiance & Co
win
0 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
Rivalry.gg Rising Stars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/12/2018pro100
win
2 - 1
27/11/2018Winstrike Team
win
0 - 2
22/11/2018Winstrike Team
win
1 - 2
GG.BET Shuffle
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2018Tempo Storm
win
1 - 2
30/09/2018The Imperial
win
0 - 2
27/09/2018Tempo Storm
win
2 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
Esports Championship Series Season 4 - Europe Development League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2017Fragsters
win
1 - 1
PGL Major Kraków 2017 - Europe Minor Closed Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2017Team Kinguin
win
13 - 16
19/05/2017iGame
win
22 - 24
18/05/2017Team Envy
win
10 - 16
18/05/2017Dignitas
win
16 - 9
18/05/2017Space Soldiers
win
16 - 13
DreamHack 2017 Tours - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2017G2 Esports
win
0 - 2
06/05/2017HellRaisers
win
13 - 16
DreamHack Masters - Las Vegas 2017 - Europe Closed Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2017HellRaisers
win
1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Dust2.dk eOddset #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2016Team Singularity
win
2 - 0
20/11/2016Copenhagen Flame
win
2 - 1
ESWC 2016 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/10/2016Team LDLC-OL
win
0 - 2
29/10/2016Team Kinguin
win
2 - 0
27/10/2016FIVE eSports Club
win
2 - 0
27/10/2016Team ALTERNATE
win
14 - 16
27/10/2016FIVE eSports Club
win
16 - 14
Power-LAN 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2016Rogue
win
1 - 2
26/08/2016Alpha Gaming
win
16 - 9
26/08/2016Astralis
win
4 - 16
Assembly Summer 2016 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2016Space Soldiers
win
0 - 2
05/08/2016ArchAngels
win
16 - 12
05/08/2016Space Soldiers
win
11 - 16
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship CSGO - Europe Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2017Team Envy
win
1 - 2
04/02/2017Natus Vincere
win
0 - 2
04/02/2017GODSENT
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.