X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Team Liquid

Team Liquid

DOTA 2

1

titres

Transferts
Année 2019
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
20/06/2019Aliwi "w33" Omar
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
02/01/2017Maroun "GH" Merhej
Année 2016
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
16/09/2016Amer "Miracle-" Barqawi
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
09/10/2015Kuro "KuroKy" Salehi Takhasomi
09/10/2015Ivan "MinD_ContRoL" Ivanov
09/10/2015Lasse "MATUMBAMAN" Urpalainen12/06/2019Chaos Esports Club

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/08/2019TI9 23 965 789€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE15 144 908€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
The International 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2019PSG LGD Gaming
win
2 - 1
24/08/2019Team Secret
win
2 - 0
23/08/2019Evil Geniuses
win
2 - 0
23/08/2019Royal Never Give Up
win
2 - 0
21/08/2019TNC Predator
win
2 - 0
20/08/2019Fnatic
win
1 - 0
20/08/2019OG
win
1 - 3
18/08/2019TNC Predator
win
0 - 2
17/08/2019Keen Gaming
win
2 - 0
17/08/2019Alliance
win
1 - 1
16/08/2019PSG LGD Gaming
win
0 - 2
16/08/2019Mineski
win
1 - 1
15/08/2019Team Secret
win
0 - 2
15/08/2019Chaos Esports Club
win
2 - 0
15/08/2019Newbee
win
0 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
The International 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2018Evil Geniuses
win
0 - 2
24/08/2018Team Secret
win
2 - 0
22/08/2018PSG LGD Gaming
win
0 - 2
20/08/2018OpTic Gaming
win
2 - 0
18/08/2018VGJ.Thunder
win
2 - 0
18/08/2018Evil Geniuses
win
2 - 0
17/08/2018Winstrike Team
win
2 - 0
17/08/2018Mineski
win
2 - 0
16/08/2018Invictus Gaming
win
1 - 1
16/08/2018PSG LGD Gaming
win
1 - 1
15/08/2018OG
win
2 - 0
15/08/2018Fnatic
win
1 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
The International 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2017Newbee
win
3 - 0
12/08/2017LGD.Forever Young
win
2 - 1
12/08/2017PSG LGD Gaming
win
2 - 0
11/08/2017Virtus.pro
win
2 - 1
10/08/2017Team Empire
win
2 - 0
07/08/2017Invictus Gaming
win
1 - 2
05/08/2017Team Secret
win
2 - 0
05/08/2017Team Empire
win
2 - 0
04/08/2017TNC Predator
win
1 - 1
04/08/2017PSG LGD Gaming
win
1 - 1
03/08/2017Infamous
win
2 - 0
03/08/2017Evil Geniuses
win
1 - 1
02/08/2017Fnatic
win
2 - 0
02/08/2017iG Vitality
win
2 - 0
01/08/2017Team Secret
win
2 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
The International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2016Fnatic
win
0 - 2
10/08/2016Newbee
win
2 - 1
09/08/2016Natus Vincere
win
1 - 0
06/08/2016Team Secret
win
0 - 2
05/08/2016Chaos Esports Club
win
0 - 2
05/08/2016Fnatic
win
2 - 0
05/08/2016Vici Gaming Reborn
win
0 - 2
04/08/2016MVP Phoenix
win
1 - 1
04/08/2016EHOME
win
1 - 1
04/08/2016Newbee
win
1 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
Monster Energy Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2014Evil Geniuses
win
0 - 2
08/03/2014Team eHug
win
2 - 0
07/03/2014Cloud9
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.