X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Flipsid3 Tactics

Counter-Strike : Global Offensive

1

titres

Transferts
Année 2018
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
20/04/2018Igor "lollipop21k" Solodkov
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
06/11/2017Denis "seized" Konstin14/01/2018Gambit Gaming
Année 2016
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
20/10/2016Denis "electronic" Sharipov06/11/2017Natus Vincere
21/09/2016Denis "electronic" Sharipov21/10/2016Natus Vincere
20/06/2016Jan "wayLander" Rahkonen
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
19/12/2015Oleksandr "Shara" Hordieiev20/10/2016NOTBAD
01/02/2015Georgi "WorldEdit" Yaskin
01/02/2015Andrey "B1ad3" Gorodenskiy
01/02/2015Yegor "markeloff" Markelov
Année 2014
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
31/12/2014Mathias "pauf" Köhler27/01/2015
Année 0
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
00/00/0000Erik "zende" Sundequist27/01/2015
00/00/0000André "berg" Kjellberg27/01/2015
00/00/0000Simon "twist" Eliasson27/01/2015Fnatic
00/00/0000Andreas "schneider" Lindberg27/01/2015

Palmarès équipe

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/01/2018ELEAGUE Major 2018 22-230€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE197 528€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
ELEAGUE Major 2018
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2018AVANGAR
win
7 - 16
13/01/2018Team Liquid
win
10 - 16
12/01/2018Misfits Gaming
win
4 - 16
Année 2017
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2017 - CSGO - Europe Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2017SuperJymy
win
0 - 2
EPICENTER 2017 - CIS
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/10/2017AVANGAR
win
1 - 2
28/09/2017Team Spirit Academy
win
2 - 1
14/09/2017AVANGAR
win
1 - 2
ESL One New York 2017 - Europe Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2017Gambit Gaming
win
1 - 2
PGL Major Kraków 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/07/2017Immortals
win
6 - 16
19/07/2017PENTA Sports
win
16 - 13
18/07/2017FaZe Clan
win
16 - 10
17/07/2017Natus Vincere
win
9 - 16
16/07/2017Fnatic
win
12 - 16
DreamHack Masters Malmö 2017 - qualification européenne
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2017LOG
win
2 - 0
11/07/2017PENTA Sports
win
2 - 0
11/07/2017mousesports
win
0 - 2
PGL Major Kraków 2017 - Offline Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2017Team Liquid
win
25 - 23
02/07/2017Cloud9
win
3 - 16
01/07/2017G2 Esports
win
13 - 16
30/06/2017HellRaisers
win
16 - 4
29/06/2017Renegades
win
19 - 16
ELEAGUE Major 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/01/2017OpTic Gaming
win
13 - 16
23/01/2017Team Liquid
win
14 - 16
23/01/2017FaZe Clan
win
9 - 16
DreamHack 2017 Leipzig - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2017BIG
win
2 - 0
15/01/2017Team LDLC-OL
win
2 - 0
13/01/2017Vega Squadron
win
16 - 14
13/01/2017BIG
win
16 - 11
DreamHack Masters - Las Vegas 2017 - Europe Closed Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2017FaZe Clan
win
1 - 2
09/01/2017Heroic
win
2 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
DreamHack 2016 Winter - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2016Team Kinguin
win
1 - 2
25/11/2016Dignitas
win
2 - 1
24/11/2016GODSENT
win
9 - 16
iBUYPOWER Masters 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2016Echo Fox
win
0 - 2
12/11/2016Cloud9
win
4 - 16
ESL ESEA Pro League Saison 4 Première Division Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2016FaZe Clan
win
16 - 7
13/10/2016FaZe Clan
win
14 - 16
12/10/2016Fnatic
win
9 - 16
12/10/2016Fnatic
win
2 - 16
10/10/2016mousesports
win
9 - 16
10/10/2016mousesports
win
4 - 16
05/10/2016Ninjas in Pyjamas
win
7 - 16
05/10/2016Ninjas in Pyjamas
win
1 - 16
04/10/2016Heroic
win
9 - 16
04/10/2016Heroic
win
16 - 7
26/09/2016Virtus.pro
win
5 - 16
26/09/2016Virtus.pro
win
16 - 5
25/09/2016HellRaisers
win
3 - 16
25/09/2016HellRaisers
win
7 - 16
22/09/2016PENTA Sports
win
16 - 7
22/09/2016PENTA Sports
win
14 - 16
21/09/2016Team Envy
win
5 - 16
21/09/2016Team Envy
win
4 - 16
01/09/2016Natus Vincere
win
7 - 16
01/09/2016Natus Vincere
win
12 - 16
29/08/2016G2 Esports
win
6 - 16
29/08/2016G2 Esports
win
12 - 16
25/08/2016Dignitas
win
9 - 16
25/08/2016Dignitas
win
5 - 16
24/08/2016Astralis
win
12 - 16
24/08/2016Astralis
win
6 - 16
DreamHack 2016 Bucharest - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2016Dignitas
win
1 - 2
16/09/2016Cloud9
win
4 - 16
StarLadder i-League StarSeries Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/09/2016Cloud9
win
1 - 2
09/09/2016FaZe Clan
win
2 - 1
08/09/2016MVP Project
win
16 - 9
07/09/2016FaZe Clan
win
2 - 16
ELEAGUE Saison 1 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2016Renegades
win
0 - 2
23/06/2016Natus Vincere
win
0 - 2
23/06/2016mousesports
win
2 - 0
22/06/2016Echo Fox
win
1 - 1
22/06/2016Natus Vincere
win
0 - 2
21/06/2016mousesports
win
1 - 1
ESL One Cologne 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2016SK Gaming
win
0 - 2
07/07/2016Ninjas in Pyjamas
win
2 - 1
06/07/2016OpTic Gaming
win
16 - 13
05/07/2016Natus Vincere
win
7 - 16
StarLadder i-League Invitational 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/05/2016Natus Vincere
win
1 - 2
19/05/2016GODSENT
win
0 - 2
MLG Major Championship 2015 Columbus
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2016mousesports
win
28 - 31
29/03/2016Ninjas in Pyjamas
win
17 - 19
DreamHack 2016 Malmö - CSGO - Eu. Qualif #2 Closed
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2016Team Ancient
win
0 - 2
20/03/2016WE GOT GAME
win
2 - 0
Counter Pit League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2016Natus Vincere
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship CSGO - Europe Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2017Epsilon eSports
win
1 - 2
04/02/2017G2 Esports
win
0 - 2
04/02/2017BIG
win
2 - 1
Global eSports Cup - Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2016Counter Logic Gaming
win
0 - 2
04/02/2016Dignitas
win
1 - 2
DreamHack 2016 Leipzig Closed Qualifier - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2016Ence eSports
win
2 - 1
10/01/2016Death Trap e-Sports
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
DreamHack Cluj Napoca 2015 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/10/2015mousesports
win
8 - 16
28/10/2015Team SoloMid
win
6 - 16
Counter Pit League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/09/2015Natus Vincere
win
-1 - 2
20/07/2015mousesports
win
2 - 0
07/07/2015Natus Vincere
win
-1 - 2
07/07/2015Virtus.pro
win
1 - 1
05/07/2015G2 Esports
win
2 - -1
03/07/2015Team Kinguin
win
0 - 2
08/06/2015Dignitas
win
2 - 0
DreamHack Stockholm 2015 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2015Copenhagen Wolves
win
2 - 0
23/09/2015Counter Logic Gaming
win
0 - 2
23/09/2015Copenhagen Wolves
win
2 - 0
ESL One Cologne 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/08/2015Luminosity Gaming
win
18 - 22
21/08/2015mousesports
win
16 - 14
20/08/2015Team Envy
win
3 - 16
Electronic Sports World Cup 2015 CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2015Natus Vincere
win
0 - 2
11/07/2015Ninjas in Pyjamas
win
2 - 1
10/07/2015Cloud9
win
10 - 16
10/07/2015Boreal eSports
win
16 - 4
10/07/2015Keyd Stars
win
16 - 13
ESL ESEA Pro League Saison 1 Première Division Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2015Natus Vincere
win
5 - 16
18/05/2015HellRaisers
win
11 - 16
18/05/2015mousesports
win
16 - 10
18/05/2015Team SoloMid
win
1 - 16
SLTV StarSeries Saison XIII CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015Natus Vincere
win
0 - 2
20/06/2015HellRaisers
win
16 - 9
20/06/2015GPlay.bg
win
16 - 12
20/06/2015Team Envy
win
16 - 14
19/06/2015G2 Esports
win
16 - 5
19/06/2015Natus Vincere
win
13 - 16
DreamHack Summer 2015 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2015Titan
win
11 - 16
13/06/2015LGB eSports
win
16 - 5
13/06/2015Titan
win
16 - 19
Fragbite Masters - Saison 4 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2015nEophyte
win
0 - 2
30/04/2015LGB eSports
win
1 - 2
DreamHack Tours 2015 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2015Dignitas
win
4 - 16
09/05/2015Awsomniac
win
16 - 6
09/05/2015Dignitas
win
17 - 19
CS:GO Championship Series
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2015Natus Vincere
win
0 - 2
23/03/2015Fnatic
win
1 - 2
ESEA Season 18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2015Virtus.pro
win
16 - 11
25/01/2015Titan
win
7 - 16
15/01/2015PENTA Sports
win
16 - 12
15/01/2015unu.AiN
win
16 - 3
SLTV StarSeries Saison XII CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2015Copenhagen Wolves
win
0 - 2
24/02/2015Team SoloMid
win
0 - 2
23/02/2015Virtus.pro
win
1 - 2
ESL One Katowice 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2015Vox Eminor
win
2 - 16
12/03/2015Natus Vincere
win
2 - 16
G2A.com December Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014mousesports
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2014 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2014Natus Vincere
win
15 - 19
27/11/2014Xtreme Mind Gaming
win
16 - 11
27/11/2014Natus Vincere
win
8 - 16

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.