X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Team Secret

DOTA 2

4

titres

Transferts
Année 2018
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
11/09/2018Michał "Nisha" Jankowski
11/09/2018Ludwig "zai" Wåhlberg
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
05/09/2017Marcus "Ace" Hoelgaard05/09/2018Ninjas in Pyjamas
05/09/2017Adrian "FATA-" Trinks 05/09/2018Ninjas in Pyjamas
04/05/2017Yazied "Yapzor" Jaradat
Année 2016
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
06/11/2016Maurice "KheZu" Gutmann14/08/2017Chaos Esports Club
27/08/2016Zheng "MidOne" Yeik Nai
27/08/2016Pyo "MP" No-a14/08/2017
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
22/08/2015Johan "pieliedie" Åström 04/05/2017Cloud9
22/08/2015Jacky "EternaLEnVy" Mao 19/08/2016Cloud9
22/08/2015Aliwi "w33" Omar22/03/2016paiN Gaming
22/08/2015Rasmus "MiSeRy" Filipsen 22/03/2016Chaos Esports Club
06/01/2015Ludwig "zai" Wåhlberg22/08/2015Evil Geniuses
06/01/2015Artour "Arteezy" Babaev14/08/2015Evil Geniuses
Année 2014
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
27/08/2014Clement "Puppey" Ivanov
27/08/2014Gustav "s4" Magnusson 22/08/2015Alliance
27/08/2014Kuro "KuroKy" Salehi Takhasomi22/08/20155JuNGz
27/08/2014Johan "N0tail" Sundstein 01/01/2015Cloud9
27/08/2014Tal "Fly" Aizik 16/12/2014MeePwn'd

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/08/2019TI9 41 830 364€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE4 589 516€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
The International 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2019Team Liquid
win
0 - 2
24/08/2019Vici Gaming
win
2 - 0
23/08/2019Infamous
win
2 - 0
22/08/2019Mineski
win
2 - 1
21/08/2019Evil Geniuses
win
1 - 2
18/08/2019Chaos Esports Club
win
1 - 1
17/08/2019PSG LGD Gaming
win
0 - 2
17/08/2019Mineski
win
1 - 1
17/08/2019TNC Predator
win
1 - 1
16/08/2019Keen Gaming
win
2 - 0
15/08/2019Team Liquid
win
2 - 0
15/08/2019Newbee
win
2 - 0
15/08/2019Alliance
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
The Kuala Lumpur Major 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2018Virtus.pro
win
2 - 3
17/11/2018Virtus.pro
win
2 - 1
16/11/2018PSG LGD Gaming
win
2 - 0
11/11/2018Vici Gaming
win
2 - 0
09/11/2018Ninjas in Pyjamas
win
2 - 0
09/11/2018J.Storm
win
2 - 0
ESL One Hamburg 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2018Vici Gaming
win
3 - 2
28/10/2018Virtus.pro
win
2 - 0
27/10/2018paiN Gaming
win
2 - 0
26/10/2018Evil Geniuses
win
2 - 0
25/10/2018Virtus.pro
win
1 - 2
25/10/2018paiN Gaming
win
2 - 0
24/10/2018Alliance
win
2 - 0
24/10/2018Vici Gaming
win
1 - 1
23/10/2018Mineski
win
2 - 0
23/10/2018Evil Geniuses
win
1 - 1
The International 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2018Team Liquid
win
0 - 2
23/08/2018VGJ.Storm
win
2 - 0
23/08/2018Vici Gaming
win
2 - 1
21/08/2018Evil Geniuses
win
0 - 2
19/08/2018Newbee
win
1 - 0
18/08/2018Newbee
win
0 - 2
18/08/2018TNC Predator
win
2 - 0
18/08/2018OpTic Gaming
win
2 - 0
17/08/2018Vici Gaming
win
1 - 1
16/08/2018paiN Gaming
win
1 - 1
16/08/2018Virtus.pro
win
1 - 1
16/08/2018VGJ.Storm
win
0 - 2
15/08/2018Team Serenity
win
1 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
The International 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2017Execration
win
1 - 0
05/08/2017Team Liquid
win
0 - 2
04/08/2017Fnatic
win
2 - 0
04/08/2017Evil Geniuses
win
1 - 1
04/08/2017iG Vitality
win
1 - 1
03/08/2017TNC Predator
win
1 - 1
03/08/2017PSG LGD Gaming
win
0 - 2
02/08/2017Infamous
win
1 - 1
02/08/2017Team Empire
win
1 - 1
01/08/2017Team Liquid
win
1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
The International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2016PSG LGD Gaming
win
0 - 1
06/08/2016Team Liquid
win
2 - 0
05/08/2016Newbee
win
0 - 2
05/08/2016Chaos Esports Club
win
0 - 2
05/08/2016Fnatic
win
0 - 2
04/08/2016EHOME
win
0 - 2
04/08/2016MVP Phoenix
win
1 - 1
04/08/2016Vici Gaming Reborn
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
ESL One New York 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2015Vega Squadron
win
1 - 2
04/10/2015CDEC Gaming
win
2 - 0
03/10/2015Fnatic
win
2 - 1
The International 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2015Virtus.pro
win
1 - 2
04/08/2015Invictus Gaming
win
2 - 1
04/08/2015EHOME
win
0 - 2
30/07/2015MVP Phoenix
win
1 - 1
29/07/2015compLexity Gaming
win
2 - 0
29/07/2015PSG LGD Gaming
win
1 - 1
28/07/2015Natus Vincere
win
2 - 0
28/07/2015Cloud9
win
2 - 0
27/07/2015Invictus Gaming
win
2 - 0
27/07/2015Fnatic
win
1 - 1
ESL One Francfort 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015Evil Geniuses
win
3 - 1
21/06/2015Invictus Gaming
win
2 - 0
20/06/2015Fnatic
win
2 - 0
The Summit 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2015ASUS.Polar
win
3 - 2
30/03/2015Alliance
win
2 - 0
28/03/20154 Anchors + Sea Captain
win
2 - 1
SLTV StarSeries Saison XII Dota 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2015Team Malaysia
win
0 - 1
Dota 2 Asia Championships
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2015Vici Gaming
win
1 - 0
02/02/2015Evil Geniuses
win
1 - 0
01/02/2015Invictus Gaming
win
1 - 0
01/02/2015TongFu
win
1 - 0
01/02/2015Rave
win
1 - 0
31/01/2015PSG LGD Gaming
win
1 - 0
31/01/2015Newbee
win
1 - 0
31/01/2015MVP Phoenix
win
1 - 0
31/01/2015EHOME
win
1 - 0
30/01/2015Cloud9
win
1 - 0
30/01/2015CDEC Gaming
win
1 - 0
30/01/2015HyperGloryTeam
win
1 - 0
29/01/2015HellRaisers
win
1 - 0
29/01/2015Natus Vincere
win
1 - 0
29/01/2015Big God
win
1 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
XMG Captains Draft 2.0
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014Virtus.pro
win
3 - 2
20/12/2014Natus Vincere
win
3 - 0
12/11/2014Virtus.pro
win
0 - 2
11/11/2014Team Tinker
win
1 - 1
11/11/2014Natus Vincere
win
2 - 0
10/11/2014Alliance
win
2 - 0
02/11/20144 Anchors + Sea Captain
win
2 - 0
31/10/2014Evil Geniuses
win
1 - 1
31/10/2014Power Rangers
win
2 - 0
The Summit 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2014Vici Gaming
win
2 - 3
04/12/2014Cloud9
win
0 - 1
04/12/2014Vici Gaming
win
1 - 0
04/12/2014Not Today
win
1 - 0
04/12/2014Team Tinker
win
1 - 0
03/12/2014Evil Geniuses
win
1 - 0
SLTV StarSeries Saison X DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014Evil Geniuses
win
2 - 3
25/10/2014Evil Geniuses
win
2 - 0
24/10/2014Team Tinker
win
2 - 0
ESL One New York 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2014Vici Gaming
win
0 - 2
09/10/2014Natus Vincere.us
win
2 - 0
Année 0
Voir les compétitions
Dota Pit League Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2015Alliance
win
2 - 0
27/02/2015Team Empire
win
1 - 1
25/02/2015mYinsanity
win
2 - 0
22/02/2015Vega Squadron
win
2 - 0
19/02/2015HellRaisers
win
1 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.