X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Team Secret

DOTA 2

4

titres

Transferts
Année 2017
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
05/09/2017Adrian "FATA-" Trinks
05/09/2017Marcus "Ace" Hoelgaard
04/05/2017Yazied "Yapzor" Jaradat
Année 2016
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
06/11/2016Maurice "KheZu" Gutmann14/08/2017
27/08/2016Zheng "MidOne" Yeik Nai
27/08/2016Pyo "MP" No-a14/08/2017
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
22/08/2015Johan "pieliedie" Åström 04/05/2017Cloud9
22/08/2015Jacky "EternaLEnVy" Mao 19/08/2016Cloud9
22/08/2015Aliwi "w33" Omar22/03/2016paiN Gaming
22/08/2015Rasmus "MiSeRy" Filipsen 22/03/2016
06/01/2015Ludwig "zai" Wåhlberg22/08/2015Evil Geniuses
06/01/2015Artour "Arteezy" Babaev14/08/2015Evil Geniuses
Année 2014
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
27/08/2014Clement "Puppey" Ivanov
27/08/2014Gustav "s4" Magnusson 22/08/2015Alliance
27/08/2014Kuro "KuroKy" Salehi Takhasomi22/08/20155JuNGz
27/08/2014Johan "N0tail" Sundstein 01/01/2015Cloud9
27/08/2014Tal "Fly" Aizik 16/12/2014MeePwn'd

Palmarès équipe

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/11/2018The Kuala Lumpur Major 2018 2148 855€
28/10/2018ESL One Hamburg 2018 1109 414€
25/08/2018TI8 5-6988 112€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE2 759 152€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
The Kuala Lumpur Major 2018
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2018Virtus.pro
win
2 - 3
17/11/2018Virtus.pro
win
2 - 1
16/11/2018PSG LGD Gaming
win
2 - 0
11/11/2018Vici Gaming
win
2 - 0
09/11/2018Ninjas in Pyjamas
win
2 - 0
09/11/2018J.Storm
win
2 - 0
ESL One Hamburg 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2018Vici Gaming
win
3 - 2
28/10/2018Virtus.pro
win
2 - 0
27/10/2018paiN Gaming
win
2 - 0
26/10/2018Evil Geniuses
win
2 - 0
25/10/2018Virtus.pro
win
1 - 2
25/10/2018paiN Gaming
win
2 - 0
24/10/2018Alliance
win
2 - 0
24/10/2018Vici Gaming
win
1 - 1
23/10/2018Mineski
win
2 - 0
23/10/2018Evil Geniuses
win
1 - 1
The International 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2018Team Liquid
win
0 - 2
23/08/2018VGJ.Storm
win
2 - 0
23/08/2018Vici Gaming
win
2 - 1
21/08/2018Evil Geniuses
win
0 - 2
19/08/2018Newbee
win
1 - 0
18/08/2018Newbee
win
0 - 2
18/08/2018TNC Pro Team
win
2 - 0
18/08/2018OpTic Gaming
win
2 - 0
17/08/2018Vici Gaming
win
1 - 1
16/08/2018paiN Gaming
win
1 - 1
16/08/2018Virtus.pro
win
1 - 1
16/08/2018VGJ.Storm
win
0 - 2
15/08/2018Team Serenity
win
1 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
The International 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2017Execration
win
1 - 0
05/08/2017Team Liquid
win
0 - 2
04/08/2017Fnatic
win
2 - 0
04/08/2017Evil Geniuses
win
1 - 1
04/08/2017iG Vitality
win
1 - 1
03/08/2017TNC Pro Team
win
1 - 1
03/08/2017PSG LGD Gaming
win
0 - 2
02/08/2017Infamous Gaming
win
1 - 1
02/08/2017Team Empire
win
1 - 1
01/08/2017Team Liquid
win
1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
The International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2016PSG LGD Gaming
win
0 - 1
06/08/2016Team Liquid
win
2 - 0
05/08/2016Newbee
win
0 - 2
05/08/2016Digital Chaos
win
0 - 2
05/08/2016Fnatic
win
0 - 2
04/08/2016EHOME
win
0 - 2
04/08/2016MVP Phoenix
win
1 - 1
04/08/2016Vici Gaming Reborn
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
ESL One New York 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2015Vega Squadron
win
1 - 2
04/10/2015CDEC Gaming
win
2 - 0
03/10/2015Fnatic
win
2 - 1
The International 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2015Virtus.pro
win
1 - 2
04/08/2015EHOME
win
0 - 2
04/08/2015Invictus Gaming
win
2 - 1
30/07/2015MVP Phoenix
win
1 - 1
29/07/2015compLexity Gaming
win
2 - 0
29/07/2015PSG LGD Gaming
win
1 - 1
28/07/2015Natus Vincere
win
2 - 0
28/07/2015Cloud9
win
2 - 0
27/07/2015Invictus Gaming
win
2 - 0
27/07/2015Fnatic
win
1 - 1
ESL One Francfort 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015Evil Geniuses
win
3 - 1
21/06/2015Invictus Gaming
win
2 - 0
20/06/2015Fnatic
win
2 - 0
The Summit 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2015ASUS.Polar
win
3 - 2
30/03/2015Alliance
win
2 - 0
28/03/20154 Anchors + Sea Captain
win
2 - 1
SLTV StarSeries Saison XII Dota 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2015Team Malaysia
win
0 - 1
Dota 2 Asia Championships
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2015Evil Geniuses
win
1 - 0
02/02/2015Vici Gaming
win
1 - 0
01/02/2015TongFu
win
1 - 0
01/02/2015Rave
win
1 - 0
01/02/2015Invictus Gaming
win
1 - 0
31/01/2015Newbee
win
1 - 0
31/01/2015MVP Phoenix
win
1 - 0
31/01/2015EHOME
win
1 - 0
31/01/2015PSG LGD Gaming
win
1 - 0
30/01/2015Cloud9
win
1 - 0
30/01/2015CDEC Gaming
win
1 - 0
30/01/2015HyperGloryTeam
win
1 - 0
29/01/2015HellRaisers
win
1 - 0
29/01/2015Natus Vincere
win
1 - 0
29/01/2015Big God
win
1 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
XMG Captains Draft 2.0
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014Virtus.pro
win
3 - 2
20/12/2014Natus Vincere
win
3 - 0
12/11/2014Virtus.pro
win
0 - 2
11/11/2014Team Tinker
win
1 - 1
11/11/2014Natus Vincere
win
2 - 0
10/11/2014Alliance
win
2 - 0
02/11/20144 Anchors + Sea Captain
win
2 - 0
31/10/2014Evil Geniuses
win
1 - 1
31/10/2014Power Rangers
win
2 - 0
The Summit 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2014Vici Gaming
win
2 - 3
04/12/2014Cloud9
win
0 - 1
04/12/2014Vici Gaming
win
1 - 0
04/12/2014Not Today
win
1 - 0
04/12/2014Team Tinker
win
1 - 0
03/12/2014Evil Geniuses
win
1 - 0
SLTV StarSeries Saison X DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014Evil Geniuses
win
2 - 3
25/10/2014Evil Geniuses
win
2 - 0
24/10/2014Team Tinker
win
2 - 0
ESL One New York 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2014Vici Gaming
win
0 - 2
09/10/2014Natus Vincere.us
win
2 - 0
Année 0
Voir les compétitions
Dota Pit League Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2015Alliance
win
2 - 0
27/02/2015Team Empire
win
1 - 1
25/02/2015mYinsanity
win
2 - 0
22/02/2015Vega Squadron
win
2 - 0
19/02/2015HellRaisers
win
1 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.