X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Epsilon eSports

Epsilon eSports

Counter-Strike : Global Offensive

2

titres

Transferts
Année 2016
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
12/11/2016André "BARBBAR" Möller22/09/2017
06/03/2016Fredrik "freddieb" Buö04/09/2017GODSENT
06/03/2016Fredrik "REZ" Sterner12/06/2017Ninjas in Pyjamas
06/03/2016William "draken" Sundin13/03/2017Ninjas in Pyjamas
06/03/2016Joakim "disco doplan" Gidetun03/11/2016Fnatic
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
04/05/2015Aitor "SOKER" Fernandez20/01/2016
04/05/2015Omar "arki" Chakkor20/01/2016Giants Gaming
04/05/2015Alejandro "ALEX" Masanet20/01/2016MOVISTAR RIDERS
04/05/2015Francesc "donQ" Savall Garcia20/01/2016MOVISTAR RIDERS
04/05/2015Oscar "mixwell" Canellas12/08/2015OpTic Gaming
Année 2014
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
10/12/2014Morgan "B1GGY" Madour 04/05/2015
10/12/2014Joey "fxy0" Schlosser04/05/2015
15/10/2014Christophe "sixeR" Xia10/12/2014Team Envy
03/09/2014Kévin "Uzzziii" Vernel04/05/2015
03/09/2014Adil "ScreaM" Benrlitom04/05/2015Team Kinguin
21/07/2014Joey "fxy0" Schlosser15/10/2014Epsilon eSports
09/06/2014Robin "Hayko" Stahmer04/05/2015Redskin
09/06/2014Gordon "Sf" Giry21/11/2014
09/06/2014Fabien "KIOSHIMA" Fiey03/09/2014Team LDLC-OL
09/06/2014Richard "shox" Papillon03/09/2014Team LDLC-OL

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/07/2019GGL 2019 5-64 000€
16/05/2019ECS S7 - Europe - Series 4 5-8665€
28/04/2019ECS S7 - Europe - Series 3 5-8671€
14/04/2019CES 2019 3-410 000€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE221 332€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
Good Game League 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2019Virtus.pro
win
0 - 2
13/07/2019G2 Esports
win
12 - 16
13/07/2019Virtus.pro
win
22 - 20
Esports Championship Series Season 7- Europe - Series 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2019Ninjas in Pyjamas
win
0 - 2
Esports Championship Series Season 7- Europe - Series 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2019AVANGAR
win
0 - 2
Charleroi Esports 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2019Sprout
win
0 - 2
12/04/2019Team GamerLegion
win
16 - 11
12/04/2019G2 Esports
win
16 - 8
Année 2018
Voir les compétitions
Rivalry.gg Rising Stars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2018Chaos Esports Club
win
0 - 2
10/12/2018Team Endpoint
win
1 - 2
01/12/2018Winstrike Team
win
2 - 0
28/11/2018pro100
win
2 - 1
LOOT.BET Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2018Valiance & Co
win
0 - 2
ESL Pro European Championship 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/10/2018Team LDLC-OL
win
1 - 2
13/10/2018AGO Gaming
win
0 - 2
13/10/2018Team LDLC-OL
win
16 - 14
Année 2017
Voir les compétitions
Gfinity Elite Series - Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2018Team EnVyUs Academy
win
0 - 3
04/01/2018Team Endpoint
win
2 - 0
18/11/2017Team EnVyUs Academy
win
2 - 16
11/11/2017Team Endpoint
win
14 - 16
04/11/2017Team Infused
win
16 - 11
28/10/2017Reason Gaming.dk
win
18 - 22
21/10/2017Prophecy
win
16 - 7
14/10/2017Method
win
16 - 11
07/10/2017exceL Esports
win
16 - 12
Gfinity Elite Series - Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/09/2017Prophecy
win
3 - 0
26/08/2017exceL Esports
win
2 - 1
19/08/2017Team EnVyUs Academy
win
0 - 2
12/08/2017Prophecy
win
2 - 0
05/08/2017Team Endpoint
win
2 - 0
29/07/2017Team Infused
win
2 - 0
22/07/2017exceL Esports
win
2 - 0
15/07/2017Method
win
1 - 1
08/07/2017Reason Gaming
win
1 - 1
PGL Major Kraków 2017 - Europe Minor Closed Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2017Ninjas in Pyjamas
win
14 - 16
18/05/2017Heroic
win
6 - 16
18/05/2017PENTA Sports
win
11 - 16
Esports Championship Series Season 3 - Europe Development League Qualifier 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2017Vega Squadron
win
1 - 2
19/02/2017Rogue
win
16 - 13
World Electronic Sports Games 2016 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2017Team Kinguin
win
1 - 2
14/01/2017Vici Gaming CyberZen
win
2 - 0
13/01/2017Virtus.pro
win
0 - 2
13/01/2017.Russia
win
1 - 1
13/01/2017subtLe
win
2 - 0
12/01/2017Team Envy
win
1 - 1
12/01/2017Team oNe eSports
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
World Cyber Arena 2016 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2016Vici Gaming CyberZen
win
3 - 0
10/12/2016Tyloo
win
2 - 0
10/12/2016Team Innova
win
2 - 0
09/12/2016Born of Fire
win
1 - 1
09/12/2016iGame
win
2 - 0
09/12/2016JYP Gaming
win
1 - 1
European Minor Championship 2017 - Atlanta
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2016GODSENT
win
1 - 2
06/11/2016Space Soldiers
win
2 - 0
05/11/2016GODSENT
win
1 - 2
04/11/2016Ence eSports
win
16 - 8
04/11/2016Heroic
win
26 - 22
ESWC 2016 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/10/2016Platinium-eSports
win
0 - 2
29/10/2016Norse
win
2 - 1
28/10/2016PENTA Sports
win
16 - 4
28/10/2016Pride Gaming
win
16 - 11
World Electronic Sports Games 2016 - CSGO - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/10/2016Virtus.pro
win
0 - 2
07/10/2016EYESports
win
16 - 6
07/10/2016k1ck Oldschool
win
16 - 8
06/10/2016Dignitas
win
9 - 16
Gfinity CS:GO Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2016Team Envy
win
1 - 3
Assembly Summer 2016 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2016Space Soldiers
win
0 - 2
06/08/2016Ence eSports
win
2 - 1
05/08/2016Escape Gaming
win
2 - 1
05/08/2016iGame
win
16 - 12
05/08/2016Millenium
win
10 - 16
DreamHack 2016 Summer - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2016Ninjas in Pyjamas
win
0 - 2
19/06/2016HellRaisers
win
2 - 0
18/06/2016Ninjas in Pyjamas
win
9 - 16
DreamHack 2016 Malmö - CSGO - Eu. Qualif #2 Closed
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2016SK Gaming
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship CSGO - Europe Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2017mousesports
win
1 - 2
04/02/2017Flipsid3 Tactics
win
2 - 1
04/02/2017Heroic
win
0 - 2
ESEA Season 23: Premier Division - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2016Rogue
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
ESL Pro League : Winter 2014-2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/20153DMAX
win
0 - 2
15/01/2015Natus Vincere
win
0 - 2
11/12/2014PENTA Sports
win
2 - 1
SLTV StarSeries Saison XII CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2015GGWP.pro
win
-1 - 16
14/01/2015Ninjas in Pyjamas
win
1 - 2
13/01/2015Dignitas
win
0 - 2
G2A.com December Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2014dAT Team
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Caseking King of Kings
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2014Cloud9
win
0 - 2
11/11/2014Ninjas in Pyjamas
win
0 - 2
11/11/2014Cloud9
win
16 - 10
Fragbite Masters - Saison 3 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014Xtreme Mind Gaming
win
16 - 5
22/10/2014Ninjas in Pyjamas
win
0 - 2
Hitbox Arena Championship 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/09/2014Fnatic
win
0 - 2
17/09/2014Xtreme Mind Gaming.Girls
win
2 - 0
07/08/2014Team ALTERNATE
win
0 - 2
SLTV StarSeries Saison XI CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2014Natus Vincere
win
0 - 2
18/10/2014Titan
win
0 - 2
ESL One Cologne 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2014Dignitas
win
0 - 2
15/08/2014Ninjas in Pyjamas
win
16 - 6
14/08/2014HellRaisers
win
16 - 1
Gfinity G3 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2014London Conspiracy
win
12 - 16
03/08/2014iBUYPOWER
win
13 - 16
02/08/2014Team Infused
win
16 - 7
02/08/2014Fnatic
win
6 - 16
02/08/2014Ninjas in Pyjamas
win
16 - 14

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.