X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Evil Geniuses

Evil Geniuses

DOTA 2

6

titres

Transferts
Année 2018
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
28/05/2018Tal "Fly" Aizik
28/05/2018Gustav "s4" Magnusson
Année 2016
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
15/09/2016Andreas "Cr1t" Franck Nielsen
15/09/2016Artour "Arteezy" Babaev
15/09/2016Syed Sumail "Suma1L" Hassan
15/09/2016Ludwig "zai" Wåhlberg30/08/2017OpTic Gaming
09/06/2016Saahil "UNiVeRsE" Arora 20/12/2017Fnatic
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
14/08/2015Artour "Arteezy" Babaev22/03/2016Evil Geniuses
05/01/2015Syed Sumail "Suma1L" Hassan 28/08/2016Evil Geniuses
05/01/2015Kurtis "Aui_2000" Ling14/08/2015Chaos Esports Club
Année 2014
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
02/06/2014Mason "mason" Venne28/07/2014High Council of Wizards&Priests
21/02/2014Peter "ppd" Dager15/09/2016OpTic Gaming
21/02/2014Ludwig "zai" Wåhlberg01/01/2014Evil Geniuses
21/02/2014Artour "Arteezy" Babaev01/01/2014Evil Geniuses
Année 2013
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
19/09/2013Saahil "UNiVeRsE" Arora 22/03/2016Evil Geniuses
Année 2011
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
24/10/2011Clinton "Fear" Loomis 14/09/2016

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/08/2019TI9 5-61 067 713€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE12 163 388€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
The International 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2019Team Liquid
win
0 - 2
22/08/2019OG
win
1 - 2
21/08/2019Team Secret
win
2 - 1
18/08/2019Ninjas in Pyjamas
win
2 - 0
18/08/2019Virtus.pro
win
1 - 1
17/08/2019Infamous
win
1 - 1
16/08/2019Vici Gaming
win
2 - 0
16/08/2019Royal Never Give Up
win
2 - 0
16/08/2019OG
win
0 - 2
15/08/2019Natus Vincere
win
1 - 1
15/08/2019Fnatic
win
0 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
The Kuala Lumpur Major 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2018Virtus.pro
win
0 - 2
17/11/2018Ninjas in Pyjamas
win
2 - 1
17/11/2018PSG LGD Gaming
win
2 - 0
14/11/2018Fnatic
win
2 - 0
13/11/2018Forward Gaming
win
2 - 1
12/11/2018Ninjas in Pyjamas
win
1 - 2
09/11/2018Vici Gaming
win
2 - 0
09/11/2018Team Aster
win
2 - 1
ESL One Hamburg 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2018Team Secret
win
0 - 2
26/10/2018compLexity Gaming
win
2 - 0
25/10/2018Alliance
win
1 - 1
24/10/2018Vici Gaming
win
1 - 1
24/10/2018Mineski
win
1 - 1
23/10/2018paiN Gaming
win
1 - 1
23/10/2018Team Secret
win
1 - 1
The International 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2018PSG LGD Gaming
win
0 - 2
25/08/2018Team Liquid
win
2 - 0
24/08/2018Virtus.pro
win
2 - 0
22/08/2018OG
win
0 - 2
21/08/2018Team Secret
win
2 - 0
18/08/2018Fnatic
win
2 - 0
18/08/2018Team Liquid
win
0 - 2
17/08/2018Winstrike Team
win
2 - 0
17/08/2018PSG LGD Gaming
win
2 - 0
16/08/2018OG
win
2 - 0
16/08/2018Mineski
win
2 - 0
15/08/2018Invictus Gaming
win
1 - 1
15/08/2018VGJ.Thunder
win
2 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
The International 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2017Team Empire
win
0 - 2
07/08/2017Newbee
win
0 - 2
05/08/2017Fnatic
win
2 - 0
05/08/2017PSG LGD Gaming
win
1 - 1
04/08/2017Infamous
win
2 - 0
04/08/2017Team Secret
win
1 - 1
03/08/2017Team Empire
win
2 - 0
03/08/2017Team Liquid
win
1 - 1
02/08/2017iG Vitality
win
1 - 1
02/08/2017TNC Predator
win
1 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
The International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2016Chaos Esports Club
win
1 - 2
12/08/2016Wings Gaming
win
0 - 2
11/08/2016EHOME
win
2 - 0
09/08/2016Newbee
win
2 - 0
05/08/2016Alliance
win
0 - 2
05/08/2016PSG LGD Gaming
win
1 - 1
04/08/2016TNC Predator
win
2 - 0
04/08/2016Escape Gaming
win
2 - 0
03/08/2016OG
win
1 - 1
03/08/2016Natus Vincere
win
2 - 0
03/08/2016Wings Gaming
win
1 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
ESL One New York 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/10/2015Vega Squadron
win
0 - 2
The International 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2015CDEC Gaming
win
3 - 1
08/08/2015PSG LGD Gaming
win
2 - 0
07/08/2015CDEC Gaming
win
0 - 2
05/08/2015EHOME
win
2 - 1
04/08/2015compLexity Gaming
win
2 - 0
30/07/2015CDEC Gaming
win
2 - 0
30/07/2015Team Empire
win
1 - 1
30/07/2015EHOME
win
1 - 1
29/07/2015MVP HOT6ix
win
2 - 0
29/07/2015Vici Gaming
win
2 - 0
28/07/2015Virtus.pro
win
1 - 1
28/07/2015Newbee
win
1 - 1
ESL One Francfort 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015Team Secret
win
1 - 3
21/06/2015Virtus.pro
win
2 - 0
20/06/2015Vici Gaming
win
2 - 0
Dota 2 Asia Championships
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2015Team Secret
win
0 - 1
02/02/2015Cloud9
win
1 - 0
02/02/2015Big God
win
0 - 1
01/02/2015EHOME
win
1 - 0
01/02/2015CDEC Gaming
win
1 - 0
01/02/2015HyperGloryTeam
win
1 - 0
31/01/2015Natus Vincere
win
0 - 1
31/01/2015HellRaisers
win
0 - 1
30/01/2015TongFu
win
1 - 0
30/01/2015Rave
win
1 - 0
30/01/2015Invictus Gaming
win
1 - 0
29/01/2015PSG LGD Gaming
win
1 - 0
29/01/2015Newbee
win
1 - 0
29/01/2015MVP Phoenix
win
1 - 0
29/01/2015Vici Gaming
win
1 - 0
Dota 2 League Season 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/01/2015ASUS.Polar
win
1 - 2
06/01/2015CDEC Gaming
win
2 - 1
06/01/2015LV Gaming
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
XMG Captains Draft 2.0
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2014Team Tinker
win
1 - 1
17/11/2014Natus Vincere
win
0 - 2
14/11/2014Power Rangers
win
1 - 1
08/11/2014Virtus.pro
win
1 - 1
04/11/2014Alliance
win
1 - 1
02/11/20144 Anchors + Sea Captain
win
1 - 1
31/10/2014Team Secret
win
1 - 1
The Summit 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2014Cloud9
win
2 - 3
05/12/2014Not Today
win
3 - 0
05/12/2014Vici Gaming
win
1 - 0
04/12/2014Not Today
win
1 - 0
04/12/2014Team Tinker
win
0 - 1
04/12/2014Cloud9
win
0 - 1
03/12/2014Team Secret
win
0 - 1
SLTV StarSeries Saison X DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014Team Secret
win
3 - 2
26/10/2014Cloud9
win
2 - 1
25/10/2014Team Secret
win
0 - 2
24/10/2014Natus Vincere
win
2 - 1
ESL One New York 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2014Vici Gaming
win
1 - 2
10/10/2014Cloud9
win
2 - 1
09/10/2014Alliance
win
2 - 1
NVIDIA Game 24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/09/2014Cloud9
win
1 - 3
World E-sport Championships 2014 - DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2014Cloud9
win
4 - 1
06/09/2014Vici Gaming
win
2 - 0
06/09/2014Newbee
win
2 - 0
06/09/2014Natus Vincere
win
2 - 0
06/09/2014HyperGloryTeam
win
2 - 0
05/09/2014Vici Gaming
win
0 - 2
ESL One 2014 Francfort
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014Invictus Gaming
win
1 - 2
29/06/2014Fnatic
win
2 - 1
28/06/2014Natus Vincere
win
2 - 0
Monster Energy Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2014Cloud9
win
3 - 2
09/03/2014Team Liquid
win
2 - 0
08/03/2014Cloud9
win
0 - 2
07/03/2014Team eHug
win
2 - 0
Année 0
Voir les compétitions
Dota Pit League Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2015Ninjas in Pyjamas
win
2 - 0
29/03/2015ASUS.Polar
win
0 - 2
28/03/2015Team Tinker
win
2 - 0
21/03/2015Power Rangers
win
1 - 1
01/03/2015Cloud9
win
1 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.