X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Fnatic

Fnatic

DOTA 2

0

titres

Transferts
Année 2019
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
28/06/2019Kim "Dubu" Dooyoung
Année 2018
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
12/09/2018Anucha "Jabz" Jirawong
12/09/2018Daryl "iceiceice" Koh Pei Xiang
13/01/2018Saahil "UNiVeRsE" Arora 01/09/2018
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
08/11/2017Abed "Abed" Azel L. Yusop
25/08/2017Johan "pieliedie" Åström 01/09/2018Newbee
25/08/2017Jacky "EternaLEnVy" Mao 01/09/2018
17/05/2017Lai "Ahjit" Jay Son25/08/2017
04/04/2017Djardel Jicko b. "DJ" Mampusti
04/04/2017Kim "QO" Seon-yeop25/08/2017
04/01/2017Kim "Febby" Yong-min25/08/2017
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
26/08/2015Djardel Jicko b. "DJ" Mampusti19/08/2016Fnatic
26/08/2015Wai "Net" Pern Lim07/05/2016
26/08/2015Dominik "Black^" Reitmeier 03/12/2015
04/06/2015Chong "Ohaiyo" Xin Khoo13/01/2018
04/06/2015Chai "Mushi" Yee Fung06/02/2017Mineski
Année 2012
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
03/09/2012Kalle "Trixi" Saarinen 20/09/2014
17/04/2012Kai "H4nn1" Hanbueckers 02/12/2014MeePwn'd
30/03/2012Tal "Fly" Aizik 27/08/2014Team Secret
30/03/2012Johan "N0tail" Sundstein 27/08/2014Team Secret
30/03/2012Adrian "Era" Kryeziu 20/08/2014Ninjas in Pyjamas

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/08/2019TI9 13-16457 591€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE2 062 569€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
The International 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2019Team Liquid
win
0 - 1
18/08/2019Virtus.pro
win
0 - 2
18/08/2019Royal Never Give Up
win
2 - 0
17/08/2019OG
win
0 - 2
17/08/2019Natus Vincere
win
2 - 0
16/08/2019Infamous
win
0 - 2
16/08/2019Ninjas in Pyjamas
win
1 - 1
15/08/2019Vici Gaming
win
0 - 2
15/08/2019Evil Geniuses
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
The Kuala Lumpur Major 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2018Evil Geniuses
win
0 - 2
13/11/2018J.Storm
win
2 - 1
12/11/2018Virtus.pro
win
0 - 2
10/11/2018Tigers
win
2 - 0
10/11/2018PSG LGD Gaming
win
0 - 2
10/11/2018Gambit Esports
win
2 - 0
The International 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/08/2018Team Serenity
win
0 - 1
18/08/2018Evil Geniuses
win
0 - 2
18/08/2018Winstrike Team
win
1 - 1
17/08/2018PSG LGD Gaming
win
0 - 2
17/08/2018OG
win
1 - 1
17/08/2018Invictus Gaming
win
1 - 1
16/08/2018Mineski
win
1 - 1
16/08/2018VGJ.Thunder
win
2 - 0
15/08/2018Team Liquid
win
1 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
The International 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2017Evil Geniuses
win
0 - 2
05/08/2017iG Vitality
win
1 - 1
04/08/2017Team Secret
win
0 - 2
04/08/2017Team Empire
win
0 - 2
04/08/2017Infamous
win
1 - 1
03/08/2017TNC Predator
win
0 - 2
02/08/2017Team Liquid
win
0 - 2
02/08/2017PSG LGD Gaming
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
The International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2016Chaos Esports Club
win
0 - 2
12/08/2016MVP Phoenix
win
0 - 2
11/08/2016Team Liquid
win
2 - 0
10/08/2016Alliance
win
2 - 0
09/08/2016Escape Gaming
win
1 - 0
06/08/2016Vici Gaming Reborn
win
2 - 0
05/08/2016MVP Phoenix
win
1 - 1
05/08/2016Team Liquid
win
0 - 2
05/08/2016Team Secret
win
2 - 0
04/08/2016Newbee
win
0 - 2
04/08/2016Chaos Esports Club
win
0 - 2
04/08/2016EHOME
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
ESL One New York 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/10/2015Team Secret
win
1 - 2
The International 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2015Virtus.pro
win
0 - 1
30/07/2015compLexity Gaming
win
0 - 2
30/07/2015PSG LGD Gaming
win
0 - 2
29/07/2015Natus Vincere
win
1 - 1
28/07/2015MVP Phoenix
win
1 - 1
28/07/2015Cloud9
win
0 - 2
27/07/2015Invictus Gaming
win
1 - 1
27/07/2015Team Secret
win
1 - 1
ESL One Francfort 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2015Team Secret
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Dota 2 Champions League Season 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2014Team Tinker
win
0 - 2
12/10/2014Team Empire
win
1 - 1
07/10/2014Alliance
win
2 - 0
01/10/2014Power Rangers
win
1 - 1
30/09/2014Virtus.pro
win
1 - 1
24/09/2014Cloud9
win
0 - 2
22/09/2014Team Tinker
win
1 - 1
10/09/2014Natus Vincere
win
1 - 1
00/00/2014Natus Vincere
win
0 - 2
ESL One 2014 Francfort
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014Evil Geniuses
win
1 - 2
28/06/2014Vici Gaming
win
2 - 1
DreamHack Bucharest 2014 DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014Fluffy Bears
win
0 - 2
26/01/2014Alliance
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.