X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Fnatic

Fnatic

DOTA 2

0

titres

Transferts
Année 2019
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
28/06/2019Kim "Dubu" Dooyoung
Année 2018
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
12/09/2018Anucha "Jabz" Jirawong
12/09/2018Daryl "iceiceice" Koh Pei Xiang
13/01/2018Saahil "UNiVeRsE" Arora 01/09/2018
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
08/11/2017Abed "Abed" Azel L. Yusop
25/08/2017Johan "pieliedie" Åström 01/09/2018Newbee
25/08/2017Jacky "EternaLEnVy" Mao 01/09/2018
17/05/2017Lai "Ahjit" Jay Son25/08/2017
04/04/2017Djardel Jicko b. "DJ" Mampusti
04/04/2017Kim "QO" Seon-yeop25/08/2017
04/01/2017Kim "Febby" Yong-min25/08/2017
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
26/08/2015Djardel Jicko b. "DJ" Mampusti19/08/2016Fnatic
26/08/2015Wai "Net" Pern Lim07/05/2016
26/08/2015Dominik "Black^" Reitmeier 03/12/2015
04/06/2015Chong "Ohaiyo" Xin Khoo13/01/2018
04/06/2015Chai "Mushi" Yee Fung06/02/2017Mineski
Année 2012
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
03/09/2012Kalle "Trixi" Saarinen 20/09/2014
17/04/2012Kai "H4nn1" Hanbueckers 02/12/2014MeePwn'd
30/03/2012Tal "Fly" Aizik 27/08/2014Team Secret
30/03/2012Johan "N0tail" Sundstein 27/08/2014Team Secret
30/03/2012Adrian "Era" Kryeziu 20/08/2014Ninjas in Pyjamas

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/08/2019TI9 13-16457 591€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE2 062 569€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
The International 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2019Team Liquid
win
0 - 1
18/08/2019Virtus.pro
win
0 - 2
18/08/2019Royal Never Give Up
win
2 - 0
17/08/2019OG
win
0 - 2
17/08/2019Natus Vincere
win
2 - 0
16/08/2019Infamous
win
0 - 2
16/08/2019Ninjas in Pyjamas
win
1 - 1
15/08/2019Vici Gaming
win
0 - 2
15/08/2019Evil Geniuses
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
The Kuala Lumpur Major 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2018Evil Geniuses
win
0 - 2
13/11/2018J.Storm
win
2 - 1
12/11/2018Virtus.pro
win
0 - 2
10/11/2018Tigers
win
2 - 0
10/11/2018PSG LGD Gaming
win
0 - 2
10/11/2018Gambit Esports
win
2 - 0
The International 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/08/2018Team Serenity
win
0 - 1
18/08/2018Evil Geniuses
win
0 - 2
18/08/2018Winstrike Team
win
1 - 1
17/08/2018PSG LGD Gaming
win
0 - 2
17/08/2018OG
win
1 - 1
17/08/2018Invictus Gaming
win
1 - 1
16/08/2018Mineski
win
1 - 1
16/08/2018VGJ.Thunder
win
2 - 0
15/08/2018Team Liquid
win
1 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
The International 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2017Evil Geniuses
win
0 - 2
05/08/2017iG Vitality
win
1 - 1
04/08/2017Team Secret
win
0 - 2
04/08/2017Team Empire
win
0 - 2
04/08/2017Infamous
win
1 - 1
03/08/2017TNC Predator
win
0 - 2
02/08/2017Team Liquid
win
0 - 2
02/08/2017PSG LGD Gaming
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
The International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2016Chaos Esports Club
win
0 - 2
12/08/2016MVP Phoenix
win
0 - 2
11/08/2016Team Liquid
win
2 - 0
10/08/2016Alliance
win
2 - 0
09/08/2016Escape Gaming
win
1 - 0
06/08/2016Vici Gaming Reborn
win
2 - 0
05/08/2016MVP Phoenix
win
1 - 1
05/08/2016Team Liquid
win
0 - 2
05/08/2016Team Secret
win
2 - 0
04/08/2016Newbee
win
0 - 2
04/08/2016Chaos Esports Club
win
0 - 2
04/08/2016EHOME
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
ESL One New York 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/10/2015Team Secret
win
1 - 2
The International 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2015Virtus.pro
win
0 - 1
30/07/2015compLexity Gaming
win
0 - 2
30/07/2015PSG LGD Gaming
win
0 - 2
29/07/2015Natus Vincere
win
1 - 1
28/07/2015MVP Phoenix
win
1 - 1
28/07/2015Cloud9
win
0 - 2
27/07/2015Invictus Gaming
win
1 - 1
27/07/2015Team Secret
win
1 - 1
ESL One Francfort 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2015Team Secret
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Dota 2 Champions League Season 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2014Team Tinker
win
0 - 2
12/10/2014Team Empire
win
1 - 1
07/10/2014Alliance
win
2 - 0
01/10/2014Power Rangers
win
1 - 1
30/09/2014Virtus.pro
win
1 - 1
24/09/2014Cloud9
win
0 - 2
22/09/2014Team Tinker
win
1 - 1
10/09/2014Natus Vincere
win
1 - 1
00/00/2014Natus Vincere
win
0 - 2
ESL One 2014 Francfort
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014Evil Geniuses
win
1 - 2
28/06/2014Vici Gaming
win
2 - 1
DreamHack Bucharest 2014 DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014Fluffy Bears
win
0 - 2
26/01/2014Alliance
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.