X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Natus Vincere

Natus Vincere

DOTA 2

1

titres

Transferts
Année 2019
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
24/04/2019Bakyt "Zayac" Emilzhanov
Année 2018
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
01/09/2018Akbar "SoNNeikO" Butaev
01/09/2018Idan "MagicaL" Vardanian
01/09/2018Evgeniy "Blizzy" Ree
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
04/09/2017Vladislav "Crystallize" Krystanek
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
02/09/2015Andrei "PSM" Dunaev16/10/2015
05/04/2015Gleb "Funn1k" Lipatnikov 16/10/2015
05/04/2015Akbar "SoNNeikO" Butaev 16/10/2015Natus Vincere
05/04/2015Ivan "Artstyle" Antonov 26/08/2015
09/03/2015Alexander "DkPhobos" Kucheria04/04/2015ASUS.Polar
Année 2014
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
31/10/2014Artur "Goblak" Kostenko 25/03/2015newteam123123
24/08/2014Ivan "VANSKOR" Skorokhod05/04/2015
24/08/2014Artsiom "fng" Barshak07/11/2014ASUS.Polar
Année 2013
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
28/02/2013Kuro "KuroKy" Salehi Takhasomi18/08/2014Team Secret
27/02/2013Gleb "Funn1k" Lipatnikov 13/02/2015Natus Vincere
Année 2011
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
17/06/2011Clement "Puppey" Ivanov 20/08/2014Team Secret
Année 2010
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
25/12/2010Danil "Dendi" Ishutin 10/08/2019
22/10/2010Alexander "XBOCT" Dashkevich 16/10/2015

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/08/2019TI9 13-16457 591€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE785 709€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
The International 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2019Mineski
win
0 - 1
18/08/2019Vici Gaming
win
0 - 2
17/08/2019Royal Never Give Up
win
0 - 2
17/08/2019Fnatic
win
0 - 2
16/08/2019Ninjas in Pyjamas
win
2 - 0
16/08/2019Virtus.pro
win
2 - 0
16/08/2019Infamous
win
1 - 1
15/08/2019Evil Geniuses
win
1 - 1
15/08/2019OG
win
1 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
The International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2016Team Liquid
win
0 - 1
05/08/2016OG
win
0 - 2
05/08/2016Wings Gaming
win
2 - 0
04/08/2016PSG LGD Gaming
win
2 - 0
04/08/2016Alliance
win
0 - 2
03/08/2016TNC Predator
win
1 - 1
03/08/2016Evil Geniuses
win
0 - 2
03/08/2016Escape Gaming
win
1 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
The International 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2015Vici Gaming
win
0 - 1
30/07/2015Invictus Gaming
win
0 - 2
29/07/2015PSG LGD Gaming
win
0 - 2
29/07/2015Fnatic
win
1 - 1
28/07/2015Team Secret
win
0 - 2
28/07/2015compLexity Gaming
win
0 - 2
27/07/2015MVP Phoenix
win
1 - 1
27/07/2015Cloud9
win
1 - 1
The Summit 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2015Ninjas in Pyjamas
win
0 - 2
29/03/20154 Anchors + Sea Captain
win
2 - 0
27/03/2015Alliance
win
0 - 2
Dota 2 Asia Championships
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2015TongFu
win
0 - 1
01/02/2015Rave
win
1 - 0
01/02/2015Invictus Gaming
win
0 - 1
01/02/2015PSG LGD Gaming
win
1 - 0
01/02/2015Newbee
win
1 - 0
31/01/2015Vici Gaming
win
0 - 1
31/01/2015Evil Geniuses
win
1 - 0
31/01/2015HyperGloryTeam
win
1 - 0
31/01/2015MVP Phoenix
win
1 - 0
30/01/2015CDEC Gaming
win
1 - 0
30/01/2015Cloud9
win
1 - 0
30/01/2015EHOME
win
1 - 0
29/01/2015Big God
win
0 - 1
29/01/2015Team Secret
win
0 - 1
29/01/2015HellRaisers
win
0 - 1
SLTV StarSeries Saison XI DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2015MVP Phoenix
win
0 - 2
16/01/2015Team Empire
win
0 - 2
15/01/2015HellRaisers
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
XMG Captains Draft 2.0
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2014Team Secret
win
0 - 3
25/11/2014Power Rangers
win
2 - 0
22/11/2014Virtus.pro
win
0 - 2
17/11/2014Evil Geniuses
win
2 - 0
12/11/2014Team Tinker
win
0 - 2
11/11/2014Team Secret
win
0 - 2
07/11/2014Alliance
win
1 - 1
07/11/20144 Anchors + Sea Captain
win
2 - 0
Dota 2 Champions League Season 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/11/2014Team Tinker
win
3 - 0
01/11/2014Team Tinker
win
2 - 1
31/10/2014Team Empire
win
2 - 0
13/10/2014Virtus.pro
win
2 - 0
23/09/2014Cloud9
win
0 - 2
21/09/2014Team Empire
win
2 - 0
17/09/2014Power Rangers
win
1 - 1
16/09/2014Team Tinker
win
1 - 1
10/09/2014Fnatic
win
1 - 1
01/09/2014Alliance
win
1 - 1
00/00/2014Power Rangers
win
3 - 0
00/00/2014Fnatic
win
2 - 0
Excellent Moscow Cup 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/10/2014Team Empire
win
1 - 3
26/09/2014Team Empire
win
2 - 0
26/09/2014HellRaisers
win
2 - 0
SLTV StarSeries Saison X DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2014Cloud9
win
0 - 1
24/10/2014Evil Geniuses
win
1 - 2
ESL One New York 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/10/2014Vici Gaming
win
1 - 2
World Cyber Arena 2014 - DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/10/2014PSG LGD Gaming
win
1 - 2
02/10/2014Newbee
win
0 - 2
Game Show League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2014Team Empire
win
2 - 1
12/09/2014Virtus.pro
win
0 - 1
12/09/2014NVMI
win
0 - 1
12/09/2014Moscow 5
win
1 - 0
11/09/2014HellRaisers
win
1 - 0
11/09/2014Team Empire
win
0 - 1
13/01/2014NVMI
win
0 - 2
World E-sport Championships 2014 - DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2014Evil Geniuses
win
0 - 2
05/09/2014Cloud9
win
0 - 2
05/09/2014LGD CDEC
win
2 - 0
Megafon Battle Arena
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2014Team Tinker
win
1 - 3
25/08/2014Virtus.pro
win
2 - 1
ESL One 2014 Francfort
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2014Evil Geniuses
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.