X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Team Liquid

Team Liquid

Starcraft II

1

titres

Transferts
Année 2016
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
04/09/2016Marc "uThermal" Schlappi
13/01/2016Pedro "LucifroN" Moreno Durán
13/01/2016Juan "VortiX" Moreno Durán15/07/2016
Année 2014
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
21/02/2014Patrick "Bunny" Brix
21/02/2014Grzegorz "MaNa" Komincz
Année 2013
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
09/01/2013Jens "Snute" Aasgaard
Année 2012
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
05/10/2012Bo Sung "Sea" Yum17/12/2012
01/03/2012Young Seo "TaeJa" Yun02/06/2016
Année 2011
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
21/11/2011Jung Min "Zenio" Choi14/01/2014
10/08/2011Song Hyeon "HerO" Deok14/02/2016Team RevolutioN
29/07/2011Shawn "Sheth" Simon01/01/2013Team Liquid
Année 2010
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
25/09/2010Chris "HuK" Loranger16/08/2011Evil Geniuses
08/09/2010Joseph "Ret" de Kroon
26/07/2010Dario "TLO" Wünsch
26/07/2010Tyler "NonY" Wasieleski03/03/2013
02/07/2010Hayder "HayprO" Hussein20/09/2012
29/03/2010Jonathan "Jinro" Walsh07/08/2012

Palmarès équipe

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/09/2016SC2Improve Team League Saison 6 2650€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE7 174€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2016Invasion eSport
win
4 - 2
08/06/2016Cascade
win
4 - 1
01/06/2016Millenium
win
2 - 4
19/04/2016isIMBA
win
4 - 2
15/04/2016ECVisualize
win
4 - 0
02/04/2016Millenium
win
3 - 4
31/03/2016Nuit Blanche
win
4 - 2
09/03/2016EURONICS Gaming
win
4 - 2
25/02/2016Redbloods
win
4 - 1
12/02/2016True eSport
win
4 - 1
07/02/2016FlipSid3 Tactics
win
4 - 1
26/01/2016Karnage eSports
win
4 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Team Acer
win
5 - 1
27/06/2014Team Acer
win
0 - 2
09/06/2014mousesports
win
5 - 2
30/05/2014Team Acer
win
2 - 5
26/05/2014Invictus Gaming
win
5 - 2
25/05/2014compLexity Gaming
win
5 - 1
15/05/2014Axiom
win
5 - 2
14/05/2014yoe Flash Wolves
win
2 - 5
12/05/2014mYinsanity
win
5 - 1
07/05/2014Millenium
win
5 - 3
06/05/2014Team Empire
win
5 - 2
15/04/2014NewRoSoft
win
5 - 1
09/04/2014Evil Geniuses
win
5 - 4
02/04/2014mousesports
win
5 - 3
Année 2013
Voir les compétitions
Acer TeamStory Cup Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2013Axiom
win
0 - 5
15/12/2013Western Wolves
win
5 - 3
14/12/2013Team Acer
win
0 - 5
22/11/2013Quantic Gaming
win
5 - 0
21/11/2013Team Empire
win
2 - 5
19/11/2013Axiom
win
5 - 4
31/10/2013mousesports
win
3 - 5
17/10/2013Western Wolves
win
4 - 5
15/10/2013Millenium
win
5 - 3
08/10/2013Invictus Gaming
win
5 - 4
06/10/2013compLexity Gaming
win
5 - 3
03/10/2013Team Acer
win
3 - 5
Acer TeamStory Cup Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2013Millenium
win
3 - 5
17/08/2013Team Acer
win
1 - 5

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.