X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Team Liquid

Team Liquid

Starcraft II

1

titres

Transferts
Année 2016
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
04/09/2016Marc "uThermal" Schlappi
13/01/2016Pedro "LucifroN" Moreno Durán
13/01/2016Juan "VortiX" Moreno Durán15/07/2016
Année 2014
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
21/02/2014Patrick "Bunny" Brix
21/02/2014Grzegorz "MaNa" Komincz
Année 2013
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
09/01/2013Jens "Snute" Aasgaard
Année 2012
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
05/10/2012Bo Sung "Sea" Yum17/12/2012
01/03/2012Young Seo "TaeJa" Yun02/06/2016
Année 2011
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
21/11/2011Jung Min "Zenio" Choi14/01/2014
10/08/2011Song Hyeon "HerO" Deok14/02/2016Team RevolutioN
29/07/2011Shawn "Sheth" Simon01/01/2013Team Liquid
Année 2010
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
25/09/2010Chris "HuK" Loranger16/08/2011Evil Geniuses
08/09/2010Joseph "Ret" de Kroon
26/07/2010Dario "TLO" Wünsch
26/07/2010Tyler "NonY" Wasieleski03/03/2013
02/07/2010Hayder "HayprO" Hussein20/09/2012
29/03/2010Jonathan "Jinro" Walsh07/08/2012

Palmarès équipe

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/09/2016SC2Improve Team League Saison 6 2650€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE7 174€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2016Invasion eSport
win
4 - 2
08/06/2016Cascade
win
4 - 1
01/06/2016Millenium
win
2 - 4
19/04/2016isIMBA
win
4 - 2
15/04/2016ECVisualize
win
4 - 0
02/04/2016Millenium
win
3 - 4
31/03/2016Nuit Blanche
win
4 - 2
09/03/2016EURONICS Gaming
win
4 - 2
25/02/2016Redbloods
win
4 - 1
12/02/2016True eSport
win
4 - 1
07/02/2016FlipSid3 Tactics
win
4 - 1
26/01/2016Karnage eSports
win
4 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Team Acer
win
5 - 1
27/06/2014Team Acer
win
0 - 2
09/06/2014mousesports
win
5 - 2
30/05/2014Team Acer
win
2 - 5
26/05/2014Invictus Gaming
win
5 - 2
25/05/2014compLexity Gaming
win
5 - 1
15/05/2014Axiom
win
5 - 2
14/05/2014yoe Flash Wolves
win
2 - 5
12/05/2014mYinsanity
win
5 - 1
07/05/2014Millenium
win
5 - 3
06/05/2014Team Empire
win
5 - 2
15/04/2014NewRoSoft
win
5 - 1
09/04/2014Evil Geniuses
win
5 - 4
02/04/2014mousesports
win
5 - 3
Année 2013
Voir les compétitions
Acer TeamStory Cup Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2013Axiom
win
0 - 5
15/12/2013Western Wolves
win
5 - 3
14/12/2013Team Acer
win
0 - 5
22/11/2013Quantic Gaming
win
5 - 0
21/11/2013Team Empire
win
2 - 5
19/11/2013Axiom
win
5 - 4
31/10/2013mousesports
win
3 - 5
17/10/2013Western Wolves
win
4 - 5
15/10/2013Millenium
win
5 - 3
08/10/2013Invictus Gaming
win
5 - 4
06/10/2013compLexity Gaming
win
5 - 3
03/10/2013Team Acer
win
3 - 5
Acer TeamStory Cup Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2013Millenium
win
3 - 5
17/08/2013Team Acer
win
1 - 5

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    161129 matchs, 20273 joueurs et 8951 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    785 membres inscrits et 5238 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.