X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
3DMAX

3DMAX

Counter-Strike : Global Offensive

1

titres

Transferts
Année 2019
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
05/03/2019Logan " logaN" Corti
Année 2018
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
19/11/2018Ali "hAdji" Haïnouss
26/07/2018Gaetan "JiNKZ" Jamin
03/07/2018Audric "JACKz" Jug26/11/2018G2 Esports
27/06/2018Bryan "Maka" Canda
27/06/2018David "davidp" Prins
27/06/2018Lucas "Lucky" Chastang26/11/2018G2 Esports
Année 2014
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
25/03/2014Nichlas "Nille" Busk17/05/2014
17/02/2014Mathias "MSL" Lauridsen17/05/2014Xtreme Mind Gaming
17/02/2014Jacob "Pimp" Winneche17/05/2014Copenhagen Wolves
17/02/2014Phillip "Aizy" Aistrup02/05/2014Team Dignitas
17/02/2014Lukas "gla1ve" Rossander02/05/2014Copenhagen Wolves
17/02/2014Rasmus "raalz" Steensborg25/03/2014
Année 0
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
00/00/0000Taneli "disturbed" Veikkola14/04/2015
00/00/0000Jesse "KHRN" Grandell14/04/2015
00/00/0000Tom "stonde" Glad14/04/2015
00/00/0000Joona "natu" Leppännen14/04/2015
00/00/0000Mikko "xartE" Valimaa14/04/2015

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/01/2019HWL 16 103€
2018
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE13 280€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
United Masters League
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2019Windigo Gaming
win
0 - 2
21/02/2019Vexed Gaming
win
2 - 0
15/02/2019Vexed Gaming
win
1 - 1
13/02/2019AGO Gaming
win
1 - 1
12/02/2019Sprout
win
1 - 1
04/02/2019HAVU Gaming
win
1 - 1
04/02/2019Windigo Gaming
win
1 - 1
01/02/2019Valiance & Co
win
1 - 1
28/01/2019Sprout
win
1 - 1
25/01/2019EURONICS Gaming
win
2 - 0
22/01/2019Expert eSport
win
1 - 1
21/01/2019Team LDLC.com
win
1 - 1
18/01/2019TRICKED
win
2 - 0
17/01/2019Red Reserve
win
1 - 1
11/01/2019x6tence Galaxy
win
2 - 0
08/01/2019Expert eSport
win
1 - 1
21/12/2018EURONICS Gaming
win
2 - 0
20/12/2018AGO Gaming
win
2 - 0
17/12/2018Team ALTERNATE
win
1 - 1
14/12/2018Red Reserve
win
1 - 1
30/11/2018TRICKED
win
1 - 1
30/11/2018HAVU Gaming
win
1 - 1
29/11/2018Valiance & Co
win
0 - 2
23/11/2018Windigo Gaming
win
0 - 2
22/11/2018x6tence Galaxy
win
0 - 2
19/11/2018Team LDLC.com
win
0 - 2
00/00/0000Team ALTERNATE
win
2 - 0
Hunt Wave League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2019Chaos Esports Club
win
2 - 1
12/01/2019AGO Gaming
win
2 - 0
09/01/2019Vega Squadron
win
2 - 0
09/01/2019SuperJymy
win
1 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
StarLadder i-League StarSeries Saison 7 - European Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2018Red Reserve
win
0 - 2
13/12/2018Nemiga Gaming
win
2 - 1
12/12/2018pro100
win
2 - 1
Rivalry.gg Rising Stars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2018Windigo Gaming
win
1 - 2
21/11/20182019
win
1 - 2
GG.BET Shuffle
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2018Space Soldiers
win
0 - 2
01/10/2018Team Vitality
win
1 - 2
Europe Minor Championship - London 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/07/2018Ence eSports
win
0 - 2
19/07/2018LeftOut
win
2 - 1
19/07/2018OpTic Gaming
win
5 - 16
Année 2015
Voir les compétitions
ESL Pro League : Winter 2014-2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015Titan
win
1 - 2
11/04/2015Copenhagen Wolves
win
2 - 0
10/04/2015Titan
win
0 - 2
28/01/2015Epsilon eSports
win
2 - 0
14/01/2015Key-Preisvergleich.de
win
2 - 0
10/12/2014Copenhagen Wolves
win
0 - 2
ESL One Katowice 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2015Team SoloMid
win
10 - 16
12/03/2015Virtus.pro
win
5 - 16
Assembly Winter 2015 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2015Titan
win
12 - 16
30/01/2015Ninjas in Pyjamas
win
2 - 16
30/01/2015Titan
win
16 - 13
G2A.com December Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014Team LDLC.com
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Electronic Sports World Cup 2014 - CS:GO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/10/2014GPlay.bg
win
13 - 16
31/10/2014iBUYPOWER
win
11 - 16
31/10/2014mousesports
win
9 - 16
31/10/2014Cipangu
win
16 - 2
31/10/2014Team Dignitas
win
2 - 16
Game Show League Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/09/2014Natus Vincere
win
11 - 16
17/09/2014dAT Team
win
16 - 5
17/09/2014Planetkey Dynamics
win
16 - 14
16/09/2014HellRaisers
win
10 - 16
ESL Major Series One: Katowice 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/03/2014Team LDLC.com
win
16 - 13
15/03/2014Vox Eminor
win
16 - 7
15/03/2014Ninjas in Pyjamas
win
5 - 16

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.