X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Informations Complémentaires

Palmarès

Championnats du monde
2011   Fnatic   2 - 1   against All authority
2012   Taipei Assassins   3 - 1   CJ Entus Frost
2013   SK Telecom T1 K   3 - 0   Royal Club
2014     Samsung White   3 - 1   Star Horn Royal Club
2015   SK Telecom T1   3 - 1     KOO Tigers
2016   SK Telecom T1   3 - 2     Samsung Galaxy
2017   Samsung Galaxy   3 - 0   SK Telecom T1


Palmarès par équipe

Championnats du monde
#   Équipe         Total
1.   SK Telecom T1   2   1   0   3
2.   Samsung Galaxy   1   1   0   2
3.   Fnatic   1   0   2   3
3.   Taipei Assassins   1   0   0   1
3.   SK Telecom T1 K   1   0   0   1
6.   Samsung White   1   0   0   1
7.   Star Horn Royal Club   0   2   0   2
8.     ROX Tigers   0   1   1   2
8.   against All authority   0   1   0   1
8.   CJ Entus Frost   0   1   0   1
11.   Team SoloMid   0   0   1   1
11.   Moscow 5   0   0   1   1
11.   Counter Logic Gaming EU   0   0   1   1
11.   NaJin Black Sword   0   0   1   1
11.   OMG   0   0   1   1
11.   Samsung Blue   0   0   1   1
11.   Origen   0   0   1   1
11.   H2K-Gaming   0   0   1   1
11.   Royal Never Give Up   0   0   1   1
11.   World Elite   0   0   1   1


Palmarès par région

Championnats du monde
#   Région         Total
1.   Corée du Sud   5   4   3   12
2.   Europe   1   1   6   8
3.   Taïwan   1   0   0   1
4.   Chine   0   2   3   5
5.   Amérique du Nord   0   0   1   1


Palmarès par joueur

Championnats du monde
#   Joueur         Total
1.   Sang-hyeok "Faker" Lee   3   1   0   4
2.   Seong-ung "bengi" Bae   3   0   0   3
3.   Jun-sik "Bang" Bae   2   1   0   3
3.   Jae-wan "Wolf" Lee   2   1   0   3
4.   Sun-gu "Blank" Kang   1   1   0   2
4.   Sung-jin "Cuvee" Lee   1   1   0   2
4.   Chan-yong "Ambition" Kang   1   1   0   2
4.   Min-ho "Crown" Lee   1   1   0   2
4.   Jae-hyuk "Ruler" Park   1   1   0   2
4.   Yong-in "Core JJ" Jo   1   1   0   2
10.   Enrique "xPeke" Martínez   1   0   1   2
10.   Lauri "Cyanide" Happonen   1   0   1   2
12.   ZiHao "Uzi" Jian   0   2   1   3
13.   Paul "sOAZ" Boyer   0   1   2   3
13.   Bora "YellOwStaR" Kim   0   1   2   3
13.   Jong-in "PraY" Kim   0   1   2   3
16.   Beom-hyeon "GorillA" Kang   0   1   1   2
16.   Seo-haeng "kurO" Lee   0   1   1   2
16.   Kyung-ho "Smeb" Song   0   1   1   2
16.   Seung-hoon "Huni" Heo   0   1   1   2
16.   Kyung-sub "Zero" Yoon   0   1   1   2


Nombre de participations par équipe

Championnats du monde
1.   Team SoloMid   6   (2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016)
2.   Fnatic   4   (2011, 2013, 2014, 2015)
2.   Counter Logic Gaming   4   (2011, 2012, 2015, 2016)
2.   Cloud 9   4   (2013, 2014, 2015, 2016)
5.   Edward Gaming   3   (2014, 2015, 2016)
5.   ahq e-Sports Club   3   (2014, 2015, 2016)
7.   NaJin Black Sword   2   (2012, 2013)
7.   Taipei Assassins   2   (2012, 2014)
7.   SK Gaming   2   (2012, 2014)
7.   Invictus Gaming   2   (2012, 2015)
7.   Star Horn Royal Club   2   (2013, 2014)
7.   OMG   2   (2013, 2014)
7.   Samsung White   2   (2013, 2014)
7.   Flash Wolves   2   (2015, 2016)
7.    H2K-Gaming   2   (2015, 2016)
7.    ROX Tigers   2   (2015, 2016)
7.    SK Telecom T1   2   (2015, 2016)

 

Nombre de participations par joueur

Championnats du monde
1.   Marcus "Dyrus" Hill   5   (2011, 2012, 2013, 2014, 2015)
1.   Bora "YellOwStaR" Kim   5   (2011, 2012, 2013, 2014, 2015)
3.   Paul "sOAZ" Boyer   4   (2011, 2013, 2014, 2015)
3.   Enrique "xPeke" Martínez   4   (2011, 2013, 2014, 2015)
3.   Yiliang "Doublelift" Peng   4   (2011, 2012, 2015, 2016)
3.   Jong-in "PraY" Kim   4   (2012, 2013, 2015, 2016)
3.   Kai "ClearLove" Ming   4   (2012, 2014, 2015, 2016)
3.   Zachary "Sneaky" Scuderi   4   (2013, 2014, 2015, 2016)
9.   Andy "Reginald" Dinh   3   (2011, 2012, 2013)
9.   Brian "TheOddOne" Wyllie   3   (2011, 2012, 2013)
9.   Alex "Xpecial" Chu   3   (2011, 2012, 2013)
9.   Patrick "Nyph" Funke   3   (2011, 2012, 2014)
9.   Lauri "Cyanide" Happonen   3   (2011, 2013, 2014)
9.   Jae-geol "Watch" Cho   3   (2012, 2013, 2014)
9.   An "Balls" Le   3   (2013, 2014, 2015)
9.   Hai "Hai" Lam   3   (2013, 2014, 2015)
9.   Seung-bin "imp" Gu   function OpenStream(streamid){ if(document.getElementById('etatstream-'+streamid).value==0){ document.getElementById('textstream-'+streamid).innerHTML="Chargement en cours"; jQuery.ajax({ url : '/ajax/stream.php', type : 'POST', // Le type de la requête HTTP, ici devenu POST data : 'stream=' + streamid, // On fait passer nos variables, exactement comme en GET, au script more_com.php dataType : 'html', success : function(code_html, statut){ // code_html contient le HTML renvoyé document.getElementById('livestream-'+streamid).innerHTML=code_html; jQuery('#livestream-'+streamid).slideToggle('slow', function(){}); document.getElementById('textstream-'+streamid).innerHTML="Fermer le stream"; document.getElementById('etatstream-'+streamid).value=1; document.getElementById('imgstream-'+streamid).src="https://www.esportactu.fr/images/a_top.png"; } }); }else if(document.getElementById('etatstream-'+streamid).value==1){ jQuery('#livestream-'+streamid).slideToggle('slow', function(){}); document.getElementById('textstream-'+streamid).innerHTML="Ouvrir le stream"; document.getElementById('etatstream-'+streamid).value=0; document.getElementById('livestream-'+streamid).innerHTML=""; document.getElementById('imgstream-'+streamid).src="https://www.esportactu.fr/images/a_down.png"; } } function OpenJournee(jourid){ jQuery('.journee-'+jourid).slideToggle('slow', function(){}); if(document.getElementById('etatjournee-'+jourid).value==0){ document.getElementById('imgjournee-'+jourid).src="https://www.esportactu.fr/images/a_top.png"; document.getElementById('etatjournee-'+jourid).value=1; document.getElementById('textjournee-'+jourid).innerHTML="Fermer"; }else if(document.getElementById('etatjournee-'+jourid).value==1){ document.getElementById('imgjournee-'+jourid).src="https://www.esportactu.fr/images/a_down.png"; document.getElementById('etatjournee-'+jourid).value=0; document.getElementById('textjournee-'+jourid).innerHTML="Ouvrir"; } } function OpenArbre(arb_id){ jQuery('#arbre-'+arb_id).slideToggle('slow', function(){}); if(document.getElementById('etatarbre-'+arb_id).value==0){ document.getElementById('imgarbre-'+arb_id).src="https://www.esportactu.fr/images/a_top.png"; document.getElementById('etatarbre-'+arb_id).value=1; document.getElementById('textarbre-'+arb_id).innerHTML="Fermer"; }else if(document.getElementById('etatarbre-'+arb_id).value==1){ document.getElementById('imgarbre-'+arb_id).src="http://www.esportactu.fr/images/a_down.png"; document.getElementById('etatarbre-'+arb_id).value=0; document.getElementById('textarbre-'+arb_id).innerHTML="Ouvrir"; } } function OpenArbreFirst(arb_id){ if(document.getElementById('etatarbre-'+arb_id).value==0){ document.getElementById('imgarbre-'+arb_id).src="https://www.esportactu.fr/images/a_top.png"; document.getElementById('etatarbre-'+arb_id).value=1; document.getElementById('textarbre-'+arb_id).innerHTML="Fermer"; jQuery('#arbre-'+arb_id).slideToggle('slow', function(){}); } } function OpenPoule(pou_id){ jQuery('#poule-'+pou_id).slideToggle('slow', function(){}); if(document.getElementById('etatpoule-'+pou_id).value==0){ document.getElementById('imgpoule-'+pou_id).src="https://www.esportactu.fr/images/a_top.png"; document.getElementById('etatpoule-'+pou_id).value=1; document.getElementById('textpoule-'+pou_id).innerHTML="Fermer"; }else if(document.getElementById('etatpoule-'+pou_id).value==1){ document.getElementById('imgpoule-'+pou_id).src="http://www.esportactu.fr/images/a_down.png"; document.getElementById('etatpoule-'+pou_id).value=0; document.getElementById('textpoule-'+pou_id).innerHTML="Ouvrir"; } } function OpenPouleFirst(pou_id){ if(document.getElementById('etatpoule-'+pou_id).value==0){ document.getElementById('imgpoule-'+pou_id).src="https://www.esportactu.fr/images/a_top.png"; document.getElementById('etatpoule-'+pou_id).value=1; document.getElementById('textpoule-'+pou_id).innerHTML="Fermer"; jQuery('#poule-'+pou_id).slideToggle('slow', function(){}); } }

Fil info

    Prochains Matchs

      Matchs terminés

        EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

        Site map

        Réseaux sociaux

        EsportActu.fr en quelques chiffres

        158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
        spectateurs regardent 0 streams en direct.
        685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

        Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
        Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.