Mid-Season Invitational - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Compétition

Mid-Season Invitational

League Of Legends

Date

Du 07/05/2015

Equipes

0

Dotations

0

Streams

0

Compétitions filles

Informations Complémentaires

Palmarès

 
Mid-Season Invitational
2013*   LCK Allstars   2 - 0   LPL Allstars
2014*     SK Telecom T1 K   3 - 0   Oh My God
2015   EDward Gaming   3 - 2     SK Telecom T1
2016   SK Telecom T1   3 - 0   Counter Logic Gaming
2017        

*En 2013 et 2014, le Mid-Season Invitational n'existait pas encore mais le tournoi principal du All-Star en faisait office.

Fil info

    Prochains Matchs

      Matchs terminés

        EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

        Staff Nous contacter Travailler avec nous

        Site map

        Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

        Réseaux sociaux

        Derniers commentaires

        Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
        Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.