X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

pyth

Jacob Mourujärvi

Age : 24 ans (21 septembre 1993)

Club actuel :

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

631 740€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

29/12/201513/03/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
19/02/2017DH Masters - Las Vegas 2017 5-814 134€
18/12/2016ELEAGUE Major 2017 - Offline Qualifier 12-140€
09/12/2016ECS S2 - EU 8ECS Season 3
03/12/2016ELEAGUE S2 5-846 891€
20/11/2016IEM XI Oakland - CSGO 1118 092€
01/11/2016ESL ESEA Pro League Saison 4 3-440 980€
23/10/2016EPICENTER 2016 7-813 727€
13/10/2016ESL ESEA PL S4 EU 2+ Finals Seed
11/09/2016SL i-League S2 1115 689€
30/07/2016ELEAGUE Saison 1 - CSGO 5-844 737€
10/07/2016ESL One Cologne 2016 9-127 916€
26/06/2016ECS S1 7-845 037€
21/06/2016DH2016 Summer - CSGO 218 051€
15/05/2016ESL ESEA Pro League Saison 3 3-438 852€
17/04/2016DH2016 Malmö - CSGO 188 625€
03/04/2016MLG Columbus 5-830 723€
05/03/2016IEM X World CSGO 9-104 479€
05/03/2016IEM XI World CSGO 9-103 807€
21/09/201523/10/2015
Voir le Palmarès
09/07/201528/07/2015
Voir le Palmarès
21/08/201417/09/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE631 740€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.