X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

allu

Aleksi Jalli

Club actuel : OpTic Gaming

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

783 554€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/08/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/12/2017ECS S4 5-638 291€
10/12/2017ESL ESEA Pro League Saison 6 5-638 219€
19/11/2017IEMOakland - CSGO 5-610 180€
11/11/2017ESL ESEA PL S6 NA 1+ Finals Seed
05/11/2017ELEAGUE Major 2018 - Minor Europe 34 305€
16/10/2017ELEAGUE Major 2018 - Minor Europe - Closed Qualif 1-2EL Major 18 Europe Minor
16/08/201603/08/2017
Voir le Palmarès
24/02/201507/12/2015
Voir le Palmarès
03/02/201400/00/0000
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE783 554€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.