X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Effortless

Justin Vergeau

Club actuel : 1z Quaker Orbs

Jeu : Quake Live

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

32 259€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

29/04/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/06/2018Go4QC North America 2018 TDM May 2343€
02/06/2018QC Community Tournament 2v2 NA #4 186€
27/05/2018QC Community Tournament 2v2 NA #3 186€
21/05/2018DH2018 - Tours 7-82 125€
11/05/2018QC Community Tournament 2v2 NA #1 325€
17/06/2018
Pas de Palmarès
29/10/201716/05/2018
Voir le Palmarès
24/09/201729/10/2017
Pas de Palmarès
02/07/201724/09/2017
Voir le Palmarès
11/07/201502/07/2017
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE32 259€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
Quake Open League NA #3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2018pie_hero
win
-1 - 0
21/06/2018sib_
win
1 - 2
21/06/2018cha1n
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
QuakeCon 2014 Duel Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014EdgE
win
2 - 0
17/07/2014Zyrinx
win
1 - 2
17/07/2014Nightmare
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.