X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Bischu

Aaron Kim

Age : 23 ans (28 août 1994)

Club actuel : Los Angeles Gladiators

Jeu : Overwatch

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

22 201€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

02/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/12/2017OW League S1 - Présaison 4-80€
23/05/201626/05/2016
Pas de Palmarès
04/01/201623/05/2016
Voir le Palmarès
29/05/201523/09/2015
Voir le Palmarès
25/06/201501/09/2015
Voir le Palmarès
10/04/201501/06/2015
Voir le Palmarès
08/01/201501/03/2015
Pas de Palmarès
14/10/201405/11/2014
Pas de Palmarès
20/01/201405/05/2014
Voir le Palmarès
11/11/201320/01/2014
Voir le Palmarès
24/09/201311/11/2013
Pas de Palmarès
02/02/201330/04/2013
Voir le Palmarès
01/01/201330/03/2013
Voir le Palmarès
23/01/201302/02/2013
Pas de Palmarès
17/10/201201/11/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE22 201€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.