X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Archie

Vyacheslav Egorov

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

48 708€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/01/201618/10/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/08/2016LCL Summer 2016 63 448€
31/03/2016SLTV CL Spring 2016 10€
10/05/201506/10/2015
Voir le Palmarès
18/08/201410/05/2015
Voir le Palmarès
25/07/201418/08/2014
Voir le Palmarès
20/05/201425/07/2014
Voir le Palmarès
30/01/201419/05/2014
Voir le Palmarès
15/10/201330/01/2014
Pas de Palmarès
07/10/201315/10/2013
Pas de Palmarès
31/03/201305/06/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE48 708€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.