X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Araneae

Alvar Martin Aleñar

Age : 27 ans (19 mai 1989)

Club actuel : Origen

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

257 948€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/04/2017LCS EU Spring 2017 9-100€
01/05/201507/01/2016
Voir le Palmarès
14/05/201501/09/2015
Voir le Palmarès
05/01/201423/03/2014
Voir le Palmarès
25/01/201303/01/2014
Voir le Palmarès
05/12/201207/12/2012
Pas de Palmarès
31/07/201218/11/2012
Voir le Palmarès
20/02/201216/05/2012
Pas de Palmarès
25/01/201220/02/2012
Pas de Palmarès
30/08/201120/12/2011
Pas de Palmarès
03/09/201125/09/2011
Voir le Palmarès
07/05/201130/08/2011
Pas de Palmarès
28/03/201120/04/2011
Pas de Palmarès
08/12/201023/03/2011
Voir le Palmarès
10/05/201008/12/2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE257 948€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.