X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

id_

Andrew Trulli

Club actuel : Team Liquid Team Liquid

Jeu : Overwatch

Rôle : Offense

0€

Gains Joueur

29 306€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

30/07/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/07/2017OW Contenders S0: NA 28 771€
28/04/2017Overwatch Pit Championship NA 23 534€
26/03/2017Carbon Series 52 765€
31/01/2017Winter Premiere 5-64 674€
18/12/2016MLG Vegas 2016 7-82 875€
19/11/2016Carbon Masters - Nov 40€
13/11/2016Route 66 Cup 7-80€
01/10/2016Overwatch Open 9-125 331€
29/08/2016BTS Week 2 1-2Qualification Phase finale
07/08/2016BTS Overwatch Cup 31 356€
13/07/2017
Pas de Palmarès
27/03/201501/01/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE29 306€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/07/2017QCON 17 Duel NA Q#3 1-8Qualifié pour la finale régionale
GAINS TOTAUX JOUEUR0€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
QuakeCon 2017 Duel - NA Qualification #3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2017boots
win
2 - 0
QuakeCon 2017 Duel - NA Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2017griffin
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
QuakeCon 2014 Duel Masters
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014c0d47
win
2 - 0
17/07/2014spucrl
win
2 - 0
17/07/2014dkt
win
2 - 3
17/07/2014psygib
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.