X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Altec

Johnny Ru

Age : 19 ans (08 mai 1997)

Club actuel : FlyQuest

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

45 250€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

09/01/2017
Pas de Palmarès
22/04/201606/01/2017
Voir le Palmarès
22/04/201613/07/2016
Pas de Palmarès
16/11/201526/04/2016
Voir le Palmarès
18/05/201516/11/2015
Voir le Palmarès
07/01/201518/05/2015
Voir le Palmarès
22/05/201407/01/2015
Voir le Palmarès
20/01/201405/05/2014
Voir le Palmarès
29/12/201320/01/2014
Pas de Palmarès
31/10/201320/01/2014
Voir le Palmarès
24/01/201317/07/2013
Voir le Palmarès
20/11/201227/11/2012
Pas de Palmarès
06/11/201220/11/2012
Pas de Palmarès
17/10/201201/11/2012
Pas de Palmarès
13/09/201216/09/2012
Pas de Palmarès
01/08/201101/10/2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE45 250€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.