X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Achuu

Nicolaj Ellesgaard

Club actuel : Team Kinguin

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

56 364€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
26/03/2017EUCS Spring 2017 5-60€
09/01/201712/05/2017
Pas de Palmarès
23/11/201609/12/2016
Pas de Palmarès
06/01/201624/10/2016
Voir le Palmarès
01/12/201515/12/2015
Pas de Palmarès
17/12/201401/03/2015
Pas de Palmarès
07/09/201422/09/2014
Pas de Palmarès
23/05/201410/08/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE56 364€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.