X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Akaadian

Matthew Higginbotham

Age : 20 ans (26 décembre 1996)

Club actuel : Echo Fox

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

16 487€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/09/2017LCS NA Summer 2017 80€
24/04/2017LCS NA Spring 2017 80€
22/04/201613/08/2016
Voir le Palmarès
05/02/201622/04/2016
Voir le Palmarès
22/01/201605/02/2016
Pas de Palmarès
13/10/201522/01/2016
Pas de Palmarès
01/07/201501/09/2015
Voir le Palmarès
15/05/201515/06/2015
Pas de Palmarès
10/04/201515/05/2015
Pas de Palmarès
04/03/201510/04/2015
Pas de Palmarès
29/01/201501/02/2015
Pas de Palmarès
10/01/201514/01/2015
Pas de Palmarès
08/06/201401/10/2014
Voir le Palmarès
01/05/201431/05/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE16 487€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.