X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Winz

Michael Bignet

Age : 30 ans (13 juin 1987)

Club actuel : Team Liquid France Overwatch

Jeu : Overwatch

Rôle : Pas de rôle

41€

Gains Joueur

350 904€

Gains Equipes

18

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/07/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/11/2017OW World Cup 2017 47 724€
16/07/2017OWWC 2017 - Shanghai Qualifier 1-27 578€
01/12/2017
Voir le Palmarès
13/07/201719/10/2017
Voir le Palmarès
03/05/201608/10/2017
Voir le Palmarès
17/04/201603/05/2016
Pas de Palmarès
08/05/201201/05/2016
Voir le Palmarès
20/04/201501/05/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE350 904€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/09/2014Zowie Open #2 9-162pts
26/09/2014125fps Sept. 2014 5-820€
29/08/2014125fps Août 2014 5-821€
GAINS TOTAUX JOUEUR41€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Zowie Open Sunday Cup #2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/09/2014Clawz
win
1 - 2
125 FPS Saison #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/09/2014gienon
win
2 - 1
24/09/2014Cypher
win
0 - 3
22/09/2014Cooller
win
3 - 2
18/09/2014evil
win
1 - 2
18/09/2014slimk
win
2 - 0
18/09/2014matr0x_pl
win
2 - 0
125 FPS Saison #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2014Crystalline
win
1 - -1
14/08/2014luke_ie
win
1 - 0
05/08/2014Cyber
win
1 - 0
14/08/2014baSe_
win
1 - 0
25/08/2014ash
win
0 - 3
05/08/2014luke_ie
win
2 - 0
14/08/2014gienon
win
1 - 0
21/08/2014Clawz
win
2 - 0
05/08/2014luke_ie
win
0 - 1
14/08/2014Winter_Particle
win
0 - 1
21/08/2014slimk
win
2 - 0
14/08/2014rell
win
1 - 0
21/08/2014philiAN
win
2 - 0
21/08/2014pavel
win
2 - 0
125 FPS Polsta Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2014p0ni
win
0 - 1
QuakeCon 2014 Duel Masters
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Doomsd4y
win
2 - 1
17/07/2014ZorakWar
win
2 - 1
17/07/2014rapha
win
0 - 3
17/07/2014Necrophagist
win
3 - 0
17/07/2014Silencep
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.