X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Cooller

Anton Singov

Age : 31 ans (06 août 1986)

Club actuel : No Drama Natus Vincere

Jeu : Quake Champions

Rôle : Support

31 839€

Gains Joueur

34 975€

Gains Equipes

9

Tournois remportés

Palmarès par équipe

29/07/2017
Pas de Palmarès
27/10/2017
Voir le Palmarès
20/11/201605/12/2016
Voir le Palmarès
01/05/201612/11/2016
Voir le Palmarès
27/01/201331/12/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE34 975€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/12/2017DHW17 QC Duel 9-122 101€
04/11/2017Italian Esports Open 2017 5-6857€
27/08/2017QCON 2017 Duel 325 159€
13/08/2017125fps QC SC#7 129€
05/08/2017QCON 17 Duel EU Finale 1-12Qualifié pour le QuakeCon 2017
29/07/2017QC MM LAN 12 152€
23/07/2017125fps QC SC#5 143€
15/07/2017Cooller SQC#2 161€
29/06/2017QCON 17 Duel EU Q#1 1-8Qualifié pour la finale régionale
25/06/2017125fps QC SC#2 311€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR31 839€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2017gellehsak
win
2 - 0
01/12/2017toxjq
win
0 - 2
02/12/2017Xron
win
1 - 2
01/12/2017guitarreichon
win
2 - 1
Italian Esports Open 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2017k1llsen
win
2 - 0
03/11/2017h41
win
2 - 1
03/11/2017Clawz
win
0 - 2
Moscow Championship 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/09/2017ButcheR
win
2 - 0
23/09/2017Gamishka
win
2 - 0
23/09/2017baSe_
win
2 - 0
QuakeCon 2017 - Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2017toxjq
win
2 - 1
25/08/2017mavLP
win
2 - 0
25/08/2017rapha
win
2 - 0
25/08/2017wichtL
win
2 - 1
26/08/2017DaHanG
win
2 - 1
26/08/2017Clawz
win
1 - 2
25/08/2017noctis
win
2 - 1
125 FPS QC Sunday Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2017Raisy
win
3 - 2
13/08/2017agent
win
2 - 0
13/08/2017Raisy
win
2 - 0
13/08/2017Baksteen
win
2 - 0
QuakeCon 2017 Duel - Qualification Finale EU
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2017Vo0
win
2 - 0
05/08/2017Av3k
win
0 - 2
QC MediaMarkt LAN Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2017Cypher
win
2 - 0
29/07/2017Cypher
win
3 - 2
29/07/2017evil
win
2 - 0
29/07/2017undead
win
2 - 0
125 FPS QC Sunday Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2017agent
win
2 - 0
23/07/2017agent
win
2 - 0
23/07/2017luke_ie
win
2 - 0
23/07/2017Pikawa
win
2 - 0
Coollerz Saturday Quick Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2017agent
win
1 - 2
15/07/2017k1llsen
win
2 - 0
15/07/2017D4mag3r
win
2 - 1
15/07/2017agent
win
3 - 1
15/07/2017Xron
win
2 - 1
125 FPS QC Sunday Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2017k1llsen
win
0 - 1
09/07/2017agent
win
1 - 2
09/07/2017k1llsen
win
2 - 0
09/07/2017strenx
win
2 - 0
Coollerz Saturday Quick Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2017k1llsen
win
0 - 1
01/07/2017wichtL
win
0 - 1
QuakeCon 2017 Duel - EU Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2017HELL
win
2 - 0
125 FPS QC Sunday Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2017Clawz
win
1 - 0
25/06/2017toxjq
win
0 - 1
25/06/2017Nitrino
win
0 - 1
25/06/2017fazz
win
1 - 0
25/06/2017baSe_
win
1 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
125 FPS Sunday Cup #24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2016agent
win
0 - 1
31/01/2016evil
win
1 - 2
31/01/2016Cypher
win
2 - 1
31/01/2016Spart1e
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2016ash
win
1 - 0
17/01/2016evil
win
0 - 1
17/01/2016pavel
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
125 FPS Sunday Cup #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2015evil
win
0 - 1
25/10/2015fazz
win
1 - 0
FACEIT Road 2 QuakeCon 2015 - Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2015noctis
win
2 - 0
11/07/2015Clawz
win
2 - 0
11/07/2015Cypher
win
0 - 3
11/07/2015evil
win
1 - 2
125 FPS Saison #23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2015GaRpY
win
-1 - 3
27/04/2015k1llsen
win
3 - 1
16/04/2015GaRpY
win
0 - 2
125 FPS Saison #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2015evil
win
3 - 2
05/02/2015larslarslars
win
1 - 0
25/02/2015Clawz
win
3 - 1
05/02/2015iddqd_ru
win
1 - 0
23/02/2015baSe_
win
3 - 2
05/02/2015pavel
win
1 - 0
17/02/2015agent
win
1 - 2
05/02/2015Sev3n
win
1 - 0
17/02/2015fearZZz
win
2 - 0
05/02/2015kiDz
win
1 - 0
17/02/2015Sev3n
win
2 - 1
27/02/2015Cypher
win
4 - 1
17/02/2015kRoNiC
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
125 FPS Saison #21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2014Madball
win
1 - 0
25/11/2014baSe_
win
0 - 1
25/11/2014GEKKO
win
1 - 0
25/11/2014ins
win
0 - 1
26/11/2014GaRpY
win
1 - 0
Zowie Open Sunday Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2014evil
win
1 - 2
05/10/2014Spart1e
win
2 - 0
05/10/2014zanZan
win
2 - 0
Zowie Open Sunday Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/09/2014p0ni
win
1 - 2
28/09/2014Spart1e
win
2 - 0
125 FPS Saison #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/09/2014Baksteen
win
2 - 0
20/09/2014rehepapp
win
2 - 0
22/09/2014Winz
win
2 - 3
16/09/2014yay0
win
1 - 2
16/09/2014Clawz
win
1 - 2
125 FPS Saison #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2014plazma
win
1 - 0
20/08/2014strenx
win
2 - 0
29/08/2014Cypher
win
1 - 3
13/08/2014MaGGoTkil
win
1 - 0
20/08/2014ash
win
2 - 0
29/08/2014p0ni
win
3 - 0
13/08/2014philiAN
win
1 - 0
20/08/2014GaRpY
win
2 - 1
20/08/2014Xron
win
2 - 0
13/08/2014kRoNiC
win
1 - 0
13/08/2014Guismo12
win
1 - 0
Moscow Quake LAN Party #19 Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Clawz
win
1 - 0
23/08/2014ash
win
0 - 1
23/08/2014Clawz
win
1 - 0
23/08/2014pavel
win
0 - 1
125 FPS Polsta Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2014uaLaskij
win
1 - 0
10/08/2014pavel
win
3 - 0
10/08/2014evil
win
2 - 0
10/08/2014slimk
win
2 - 0
125 FPS Saison #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2014ARSENY_
win
-1 - 1
15/05/2014fearZZz
win
-1 - 1
15/05/2014dopey
win
-1 - 1
15/05/2014RiKKy_Rikardo
win
-1 - 1
15/05/201410bithamster
win
-1 - 1
125 FPS Saison #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2014Nitrino
win
2 - 0
16/04/2014agent
win
1 - 2
16/04/2014ash
win
2 - 1
16/04/2014plazma
win
2 - 1
21/04/2014cnz
win
0 - 3
125 FPS Showmatch #5 : strenx vs Cooller
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2014strenx
win
5 - 2
Q3God's QuakeLive Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2014Cypher
win
1 - 0
05/04/2014evil
win
0 - 3
05/04/2014plazma
win
2 - 1
05/04/2014agent
win
0 - 1
125 FPS Saison #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2014uaLaskij
win
2 - 0
20/03/2014_MAL
win
2 - 0
20/03/2014Nitrino
win
2 - 0
21/03/2014pavel
win
2 - -1
24/03/2014evil
win
2 - 3
24/03/2014Madball
win
3 - 0
125 FPS Saison #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2014bpatela
win
2 - 0
26/02/2014evil
win
0 - 3
17/02/2014zEuN_
win
2 - 0
26/02/2014Spart1e
win
3 - 0
17/02/2014Sev3n
win
2 - 0
17/02/2014Cypher
win
0 - 2
FACEIT QL Winter 2014 #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2014agent
win
0 - 2
24/02/2014fire_bot
win
1 - 0
ZOWIE QuakeLive Challenge #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2014pavel
win
2 - 3
22/02/2014evil
win
0 - 3
FACEIT QL Winter 2014 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2014Cypher
win
1 - 2
02/02/2014Madball
win
2 - 0
02/02/2014pavel
win
1 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
125 FPS Saison #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/12/2013fire_bot
win
2 - 0
25/12/2013evil
win
1 - 3
19/12/2013Av3k
win
2 - -1
19/12/2013bpatela
win
2 - 0
19/12/2013plazma
win
1 - 2
FACEIT QL Fall 2013 Finale
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2013Cypher
win
0 - 3
15/12/2013ash
win
3 - 2
15/12/2013evil
win
2 - 1
15/12/2013dem0n
win
2 - 1
15/12/2013Spart1e
win
2 - 1
FACEIT QL Fall 2013 #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2013Cypher
win
2 - 3
08/12/2013ash
win
2 - 1
08/12/2013pavel
win
2 - 1
08/12/2013reload
win
1 - 0
FACEIT QL Fall 2013 #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013kRoNiC
win
2 - 0
24/11/2013larslarslars
win
1 - 0
24/11/2013rapha
win
1 - 3
24/11/2013k1llsen
win
2 - 0
125 FPS Saison #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/11/2013ins
win
2 - 1
11/11/2013nzt48
win
2 - 1
21/11/2013Av3k
win
1 - 3
11/11/2013bestiooo
win
2 - 1
19/11/2013matr0x_pl
win
3 - 2
11/11/2013fazz
win
1 - 2
FACEIT QL Road 2 DreamHack Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2013Av3k
win
1 - 2
17/11/2013etty
win
2 - 0
FACEIT QL Fall 2013 #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2013plazma
win
1 - 0
10/11/2013dem0n
win
0 - 2
ZOWIE QuakeLive Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2013evil
win
2 - 3
26/10/2013Cypher
win
2 - 3
26/10/2013pavel
win
3 - 1
125 FPS Saison #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2013etty
win
2 - 1
10/10/2013uaLaskij
win
1 - 0
23/10/2013Av3k
win
0 - 3
10/10/2013matr0x_pl
win
1 - -1
21/10/2013agent
win
3 - 2
10/10/2013Av3k
win
0 - 1
15/10/2013ash
win
1 - 2
10/10/2013k1llmaster
win
1 - -1
15/10/2013ARSENY_
win
2 - 1
10/10/2013rzd
win
1 - 0
15/10/2013STING_pl
win
2 - 0
FACEIT QL Fall 2013 #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2013uaReaper
win
0 - 1
FACEIT QL Sum. 2013 Finale
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2013Cypher
win
0 - 2
29/09/2013pavel
win
2 - 1
29/09/2013dem0n
win
0 - 2
125 FPS Saison #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2013matr0x_pl
win
2 - 1
18/06/2013fazz
win
0 - 2
18/06/2013Silencep
win
2 - 0
26/06/2013pavel
win
2 - 3
24/06/2013dem0n
win
3 - 1
18/06/2013pavel
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
FACEIT QL Legends Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2012Av3k
win
0 - 2
16/12/2012noctis
win
2 - 0
16/12/2012stermy
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.