X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

rapha

Shane Hendrixson

Age : 28 ans (16 mars 1989)

Club actuel : Team Liquid

Jeu : Quake Champions

Rôle : Flex

22 263€

Gains Joueur

35 236€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/07/2017
Pas de Palmarès
27/08/201613/07/2017
Voir le Palmarès
16/05/200815/08/2016
Pas de Palmarès
10/07/201530/08/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE35 236€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/07/2017QCON 17 Duel NA Q#2 1-8Qualifié pour la finale régionale
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR22 263€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
QuakeCon 2017 Duel - NA Qualification #2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2017ScizR
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
QuakeCon 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2016ZeRo4
win
3 - 0
04/08/2016Necrophagist
win
3 - 0
04/08/2016evil
win
2 - 1
04/08/2016k1llsen
win
2 - 0
07/08/2016evil
win
3 - 2
04/08/2016Spart1e
win
2 - 0
06/08/2016evil
win
3 - 0
05/08/2016Spart1e
win
3 - 1
FACEIT Road 2 QuakeCon 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2016ZorakWar
win
2 - 0
16/07/2016cha0ticz
win
2 - 0
17/07/2016DaHanG
win
3 - 0
17/07/2016ZeRo4
win
3 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
QuakeCon 2014 Duel Masters
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Cypher
win
2 - 1
17/07/2014DaHanG
win
1 - 2
17/07/2014toxjq
win
1 - 3
17/07/2014Winz
win
3 - 0
17/07/2014apparition_
win
3 - 0
17/07/2014evil
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2013 QL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013matr0x_pl
win
3 - 0
29/11/2013Spart1e
win
3 - 0
29/11/2013Ph4ntom
win
3 - 1
30/11/2013Cypher
win
2 - 3
29/11/2013plazma
win
3 - 0
30/11/2013evil
win
3 - 0
28/11/2013twister
win
3 - 0
30/11/2013DaHanG
win
3 - 2
28/11/2013jeWro
win
3 - 0
30/11/2013fazz
win
3 - 0
28/11/2013no_il
win
3 - 0
FACEIT QL Fall 2013 #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013Cooller
win
3 - 1
24/11/2013ins
win
2 - 0
24/11/2013pavel
win
2 - 0
24/11/2013T1E
win
1 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.