X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Av3k

Maciej Krzykowski

Age : 26 ans (01 mars 1991)

Club actuel : The Defendants Owly Six

Jeu : Quake Champions

Rôle : Pas de rôle

1 736€

Gains Joueur

300€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/05/2017DH Tours 2017 - OW 4300€
01/07/2017
Voir le Palmarès
04/09/201601/12/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE300€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/08/2017QCON 17 Duel EU Finale 1-12Qualifié pour le QuakeCon 2017
16/07/2017125fps QC SC#4 222€
06/07/2017QCON 17 Duel EU Q#2 1-8Qualifié pour la finale régionale
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 736€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
QuakeCon 2017 Duel - Qualification Finale EU
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2017Cooller
win
2 - 0
125 FPS QC Sunday Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2017cnz
win
1 - 0
16/07/2017Raisy
win
0 - 2
16/07/2017Cypher
win
0 - 2
16/07/2017Xron
win
1 - 0
16/07/2017Raisy
win
1 - 0
16/07/2017baSe_
win
1 - 0
QuakeCon 2017 Duel - EU Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2017bukster
win
2 - 0
125 FPS QC Sunday Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2017agent
win
0 - 1
25/06/2017baSe_
win
0 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
125 FPS Saison #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014Clawz
win
-1 - 2
16/10/2014Guard
win
1 - 0
16/10/2014wolf_PL
win
1 - 0
16/10/2014philiAN
win
0 - 1
16/10/2014STING_pl
win
1 - 0
26/10/2014Spart1e
win
-1 - 2
16/10/2014Xron
win
0 - 1
26/10/2014pavel
win
-1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
125 FPS Saison #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/12/2013Cooller
win
-1 - 2
19/12/2013plazma
win
-1 - 2
19/12/2013bpatela
win
-1 - 2
19/12/2013fire_bot
win
-1 - 2
DreamHack Winter 2013 QL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2013dem0n
win
3 - 0
28/11/2013etty
win
3 - 0
30/11/2013kRoNiC
win
3 - 0
28/11/2013Aeol
win
3 - 0
29/11/2013evil
win
3 - 2
29/11/2013STING_pl
win
3 - 0
29/11/2013gienon
win
3 - 0
30/11/2013evil
win
0 - 3
29/11/2013Luukets
win
3 - 0
30/11/2013Cypher
win
1 - 3
28/11/2013Detrony
win
3 - 0
125 FPS Saison #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2013STING_pl
win
2 - 0
18/11/2013ash
win
0 - 3
13/11/2013pavel
win
2 - 0
21/11/2013Cooller
win
3 - 1
13/11/2013kRoNiC
win
2 - 0
FACEIT QL Road 2 DreamHack Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2013Cooller
win
2 - 1
17/11/2013twister
win
2 - 0
17/11/2013Cypher
win
3 - -1
17/11/2013fazz
win
2 - 1
125 FPS Saison #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2013uaLaskij
win
1 - 0
17/10/2013Xron
win
2 - 0
17/10/2013bpatela
win
2 - 1
17/10/2013twister
win
2 - 0
10/10/2013matr0x_pl
win
1 - -1
25/10/2013evil
win
0 - 3
10/10/2013rzd
win
1 - 0
23/10/2013Cooller
win
3 - 0
10/10/2013Cooller
win
1 - 0
17/10/2013p0ni
win
2 - 1
FACEIT QL Fall 2013 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2013Cypher
win
0 - 3
13/10/2013agent
win
2 - 0
13/10/2013Madball
win
2 - 0
13/10/2013ARSENY_
win
1 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
FACEIT QL Legends Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2012Cooller
win
2 - 0
16/12/2012stermy
win
2 - 0
16/12/2012noctis
win
0 - 2
16/12/2012toxjq
win
3 - 1
16/12/2012Cypher
win
3 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.