X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

matr0x_pl

Mateusz Ożga

Age : 31 ans (29 avril 1985)

Club actuel :

Jeu : Quake Live

Rôle : Pas de rôle

226€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/02/2017QTQL-DS#2 5-833€
2016
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR226€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
125 FPS Sunday Cup #73
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2017iddqd_ru
win
0 - 1
26/03/2017vldStone
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #71
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2017Madball
win
0 - 1
12/03/2017agent
win
0 - 1
GameTribe QuakeLive Duel Series #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2017wolf_PL
win
2 - -1
31/01/2017Nitrino
win
2 - 3
24/01/2017dem0n
win
2 - 1
24/01/2017evil
win
0 - 2
125 FPS Sunday Cup #68
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2017iddqd_ru
win
1 - 0
05/02/2017evil
win
0 - 1
05/02/2017agent
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #67
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2017evil
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #66
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2017baSe_
win
0 - 1
22/01/2017nerv
win
1 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
125 FPS Saison #33
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2016zanes_
win
2 - 0
17/12/2016Xron
win
1 - 2
125 FPS Sunday Cup #64
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2016baSe_
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #63
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2016agent
win
0 - 1
04/12/2016Karwik
win
1 - 0
04/12/2016prox1mo
win
1 - 0
04/12/2016agent
win
0 - 2
04/12/2016kenny
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #62
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2016Xron
win
0 - 1
27/11/2016prox1mo
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #61
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2016evil
win
0 - 1
20/11/2016iddqd_ru
win
1 - 0
20/11/2016swex
win
1 - 0
20/11/2016evil
win
0 - 2
20/11/2016zanZan
win
1 - 0
125 FPS Saison #32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/10/2016evil
win
0 - 2
29/10/2016prox1mo
win
2 - 0
29/10/2016iddqd_ru
win
2 - 1
30/10/2016agent
win
0 - 3
125 FPS Sunday Cup #58
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2016zanes_
win
0 - 1
23/10/2016zanes_
win
0 - 1
23/10/2016Karwik
win
1 - 0
23/10/2016Xron
win
1 - 0
23/10/2016iddqd_ru
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #57
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/10/2016pavel
win
3 - 2
16/10/2016prox1mo
win
2 - 1
16/10/2016Xron
win
2 - 1
16/10/2016n1
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #53
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/09/2016Baksteen
win
1 - 0
18/09/2016agent
win
0 - 2
18/09/2016iddqd_ru
win
1 - 0
18/09/2016pavel
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #51
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2016Madball
win
0 - 1
125 FPS Saison #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2016prox1mo
win
2 - 1
28/08/2016evil
win
0 - 2
28/08/2016k1llsen
win
0 - 3
28/08/2016larslarslars
win
2 - 0
125 FPS Sunday Cup #50
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/08/2016luke_ie
win
0 - 1
21/08/2016larslarslars
win
1 - 0
21/08/2016iddqd_ru
win
1 - 0
21/08/2016evil
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #49
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2016evil
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #47
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2016Spart1e
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #33
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2016baSe_
win
0 - 1
10/04/2016agent
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #28
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/03/2016Nitrino
win
0 - 1
06/03/2016evil
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2016baSe_
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
125 FPS Saison #26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2015larslarslars
win
1 - 3
06/10/2015fire_bot
win
0 - 1
22/10/2015mix_
win
1 - 2
06/10/2015wolf_PL
win
1 - 0
22/10/2015Cherepoff
win
2 - 0
06/10/2015Karwik
win
1 - 0
22/10/2015evil
win
0 - 2
22/10/2015agent
win
1 - 2
06/10/2015GaRpY
win
1 - 0
06/10/2015Harry_Z_Tybetu
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2015Cypher
win
0 - 1
125 FPS Saison #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2015Madball
win
0 - 1
13/08/2015Clawz
win
0 - 2
13/08/2015pavel
win
0 - 2
06/08/2015iddqd_ru
win
1 - 0
06/08/2015zanes_
win
1 - 0
06/08/2015ins
win
0 - 1
20/08/2015emmwatson
win
2 - 0
06/08/2015ash
win
1 - 0
20/08/2015k1llsen
win
-1 - 2
125 FPS Sunday Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2015ash
win
0 - 1
19/04/2015evil
win
0 - 2
19/04/2015fazz
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2015Clawz
win
0 - 1
125 FPS Saison #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/01/2015larslarslars
win
0 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
125 FPS Saison #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2014agent
win
-1 - 1
20/10/2014Spart1e
win
-1 - 1
20/10/2014uaLaskij
win
-1 - 1
17/10/2014twister
win
-1 - 1
17/10/2014tALEX
win
-1 - 1
Zowie Open Sunday Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2014Sev3n
win
0 - 2
125 FPS Saison #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/09/2014evil
win
0 - 2
11/09/2014108
win
1 - 0
18/09/2014Winz
win
0 - 2
11/09/2014GaRpY
win
1 - 0
18/09/2014slimk
win
0 - 2
11/09/2014Madball
win
0 - 1
12/09/2014twister
win
1 - 0
04/09/2014zanZan
win
0 - 1
11/09/2014GaRpY
win
1 - 0
04/09/2014wolf_PL
win
1 - 0
11/09/2014twister
win
0 - 1
18/09/2014gienon
win
-1 - 2
11/09/2014STING_pl
win
1 - -1
125 FPS Pre-QuakeCon 2014 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Cyber
win
1 - 2
10/07/2014etty
win
2 - 1
10/07/2014baSe_
win
0 - 1
125 FPS Saison #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014uMBROz
win
-1 - 1
18/05/2014dem0n
win
-1 - 1
18/05/2014Winter_Particle
win
-1 - 1
18/05/2014Nitrino
win
-1 - 1
18/05/2014nzt48
win
-1 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2014dem0n
win
0 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2014agent
win
0 - 2
27/04/2014nzt48
win
2 - 0
27/04/2014imbaLEON
win
1 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2014gienon
win
0 - 1
125 FPS Saison #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2014cnz
win
-1 - 1
14/03/2014plazma
win
-1 - 1
14/03/2014uaLaskij
win
-1 - 1
14/03/201410bithamster
win
-1 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2014baSe_
win
0 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
125 FPS Saison #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2013Cypher
win
0 - 2
17/12/2013bestiooo
win
2 - 0
17/12/2013pavel
win
1 - 2
17/12/2013Spart1e
win
1 - 2
DreamHack Winter 2013 QL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013no_il
win
3 - 1
28/11/2013twister
win
2 - 3
29/11/2013rapha
win
0 - 3
29/11/2013plazma
win
1 - 3
29/11/2013Spart1e
win
1 - 3
29/11/2013Ph4ntom
win
3 - 1
28/11/2013jeWro
win
3 - 2
125 FPS Saison #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2013GEKKO
win
1 - 0
06/11/2013ARSENY_
win
1 - 0
06/11/2013uaLaskij
win
1 - 0
06/11/2013zackie
win
1 - 0
19/11/2013Cooller
win
2 - 3
12/11/2013bpatela
win
2 - 1
12/11/2013Cypher
win
0 - 2
12/11/2013Spart1e
win
0 - 2
12/11/2013etty
win
2 - 1
06/11/2013bestiooo
win
0 - 1
FACEIT QL Road 2 DreamHack Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2013k1llsen
win
0 - 2
FACEIT QL Fall 2013 #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2013evil
win
0 - 2
27/10/2013kRoNiC
win
1 - 0
125 FPS Saison #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2013uaLaskij
win
-1 - 1
10/10/2013Av3k
win
-1 - 1
10/10/2013Cooller
win
-1 - 1
10/10/2013k1llmaster
win
0 - 1
10/10/2013rzd
win
-1 - 1
FACEIT QL Fall 2013 #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2013Baksteen
win
0 - 1
FACEIT QL Fall 2013 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2013dem0n
win
0 - 2
06/10/2013Sothis
win
1 - 0
125 FPS Saison #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/09/2013p0ni
win
0 - 2
19/09/2013rzd
win
1 - 2
19/09/2013ARSENY_
win
-1 - 2
19/09/2013k1llsen
win
2 - -1
125 FPS Saison #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/08/2013ash
win
1 - 2
22/08/2013Cypher
win
0 - 2
22/08/2013gienon
win
2 - 0
28/08/2013k1llsen
win
1 - 3
27/08/2013agent
win
3 - -1
125 FPS Saison #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2013Sothis
win
2 - 0
17/07/2013Sev3n
win
1 - 0
01/08/2013k1llsen
win
0 - 3
17/07/2013rzd
win
1 - 0
30/07/2013dem0n
win
3 - -1
17/07/2013Nitrino
win
1 - 0
23/07/2013k1llsen
win
0 - 2
17/07/2013uaReaper
win
1 - 0
23/07/2013Silencep
win
2 - -1
17/07/2013Xron
win
1 - 0
23/07/2013zsx
win
1 - 2
FACEIT QL Summer 2013 #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2013twister
win
0 - 1
FACEIT QL Summer 2013 #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2013Madball
win
1 - 0
21/07/2013p0ni
win
0 - 2
FACEIT QL Summer 2013 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2013Baksteen
win
0 - 2
14/07/2013agent
win
2 - 0
14/07/2013STING_pl
win
1 - 0
FACEIT QL Summer 2013 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2013Guard
win
0 - 1
125 FPS Saison #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2013nek
win
1 - 0
18/06/2013pavel
win
1 - 2
11/06/2013_MAL
win
1 - 0
18/06/2013fazz
win
1 - 2
11/06/2013ARSENY_
win
1 - 0
11/06/2013uaReaper
win
1 - 0
18/06/2013Cooller
win
1 - 2
11/06/2013funnyb
win
1 - 0
18/06/2013Silencep
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.