X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

LOD

Benjamin deMunck

Age : 21 ans (30 avril 1997)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

36 548€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

16/12/201602/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
11/09/2017FRNA 2017 40€
04/09/2017LCS NA Summer 2017 416 836€
24/04/2017LCS NA Spring 2017 5-610 points
23/05/201616/12/2016
Voir le Palmarès
22/12/201521/03/2016
Voir le Palmarès
22/02/201601/03/2016
Pas de Palmarès
07/02/201609/02/2016
Pas de Palmarès
22/01/201626/01/2016
Pas de Palmarès
04/11/201527/11/2015
Pas de Palmarès
10/01/201501/10/2015
Voir le Palmarès
27/09/201427/10/2014
Pas de Palmarès
01/11/201327/09/2014
Voir le Palmarès
14/01/201322/02/2013
Voir le Palmarès
01/10/201229/10/2012
Pas de Palmarès
12/03/201201/08/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE36 548€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.