X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Astarte

Görkem Öztürk

Club actuel : Oyun Hizmetleri

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

8 273€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/03/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
19/03/2017TPL Winter 2017 60€
08/12/201501/09/2016
Voir le Palmarès
21/07/201508/12/2015
Voir le Palmarès
01/03/201514/07/2015
Voir le Palmarès
05/06/201401/09/2014
Pas de Palmarès
17/04/201427/04/2014
Pas de Palmarès
29/03/201413/04/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE8 273€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.