X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Kryw

Jonathan Nobre

Age : 27 ans (28 octobre 1990)

Club actuel : Eagle Gaming

Jeu : Overwatch

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

107 681€

Gains Equipes

12

Tournois remportés

Palmarès par équipe

18/12/2017
Pas de Palmarès
22/05/201718/12/2017
Pas de Palmarès
10/02/201710/03/2017
Voir le Palmarès
05/12/201603/01/2017
Pas de Palmarès
23/06/201620/11/2016
Voir le Palmarès
01/09/201607/11/2016
Voir le Palmarès
21/05/201623/06/2016
Voir le Palmarès
05/08/201501/03/2016
Voir le Palmarès
29/09/201301/01/2016
Pas de Palmarès
16/06/201310/09/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE107 681€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.