X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

aKm

Dylan Bignet

Club actuel : Rogue

Jeu : Overwatch

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

156 078€

Gains Equipes

9

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/05/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/04/2017Alienware MM April 2017 15 658€
19/03/2017Alienware MM March 2017 15 654€
27/02/2017Alienware MM February 2017 15 686€
18/12/2016IEM XI GG OW 3-411 484€
03/12/2016OGN Overwatch APEX S1 5-85 210€
16/10/2016APAC Premier 167 773€
01/10/2016Overwatch Open 3-421 358€
03/09/2016GosuGamers Weekly #18 1538€
21/08/2016ESL Atlantic Showdown 122 106€
31/07/2016Overwatch Open EU Q2 1Qualification finale régionale
13/07/2016Acer Pro Challenge OW 2900€
12/07/2016ESL Atlantic Showdown EU Q2 1-4Qualification phase finale
09/07/2016GosuGamers Weekly #15 2270€
28/06/2016ASUS ROG 10th Anniv. 23 500€
28/06/2016BEAT Invitational S1 5-60€
26/06/2016Operation Breakout 31 800€
25/06/2016Amazon Gaming Series 41 000€
15/06/2016The Battle Q#4 1-4Qualification pour la phase de groupes
11/06/2016GosuGamers Weekly #12 3-40€
07/06/2016Operation Breakout Q1 1-2Qualification - phase de poule
29/05/2016TaKeOver 12 249€
24/05/2016The Plays Launch Night 1892€
17/04/201603/05/2016
Pas de Palmarès
20/10/201201/01/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE156 078€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.