X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Alleycats

Masaaki Yamaguchi

Club actuel : Rascal Jester Relying on Others Helter Skelter

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

1 564€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

29/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/04/2017LJL Spring 2017 40€
01/10/2015
Pas de Palmarès
15/06/2015
Voir le Palmarès
19/01/201610/11/2016
Voir le Palmarès
15/05/201501/06/2015
Pas de Palmarès
01/01/201501/04/2015
Pas de Palmarès
01/05/201401/12/2014
Voir le Palmarès
01/11/201301/02/2014
Voir le Palmarès
01/07/201301/11/2013
Voir le Palmarès
01/05/201301/07/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 564€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.