X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

apaMEN

Ryo Odagiri

Club actuel : Unsold Stuff Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

8 244€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/10/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/04/2017LJL Spring 2017 3421€
07/08/2016LJL Summer 2016 40€
10/04/2016LJL Spring 2016 3405€
29/10/2015LJL CT 2016 S1 1-2303€
03/07/201707/07/2017
Voir le Palmarès
01/08/201501/09/2015
Pas de Palmarès
01/04/201301/08/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE8 244€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.