X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

JoJo

Yu-Chiang Hu

Age : 32 ans (31 janvier 1985)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

1 474€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/07/2016WCS 2016 Summer Championship - Taïwan Challengers 9-1615 points WCS
23/04/2016WCS 2016 Spring Championship - Taïwan Challengers 7-8275€
01/02/2016WCS 2016 Winter Championship - Taïwan Challengers 5-8551€
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 474€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
WCS 2016 Summer Championship - Taïwan Challengers
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2016Ares
win
1 - 2
26/06/2016Sen
win
2 - -1
26/06/2016Expect
win
1 - 2
WCS 2016 Spring Championship - Taïwan Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2016Rex
win
0 - 2
14/04/2016Has
win
0 - 2
14/04/2016KevinLiu
win
1 - 2
14/04/2016Nice
win
0 - 2
12/04/2016Sen
win
0 - 2
12/04/2016Fist
win
2 - 1
07/04/2016Rose
win
1 - 2
WCS 2016 Winter Championship - Taïwan Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2016Rex
win
0 - 2
14/01/2016Fist
win
2 - 0
14/01/2016Rose
win
1 - 2
14/01/2016Expect
win
0 - 2
08/01/2016Has
win
0 - 2
08/01/2016Sen
win
0 - 2
08/01/2016Nice
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 3 - Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2015Ian
win
0 - 3
18/07/2015Cheetos
win
1 - 3
13/07/2015Ian
win
2 - 0
12/07/2015Bistork
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Basketball
win
2 - 0
31/07/2014Daisy
win
0 - 2
31/07/2014FutureWorld
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2014Slam
win
0 - 2
23/06/2014Cell
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2014RedFeet
win
2 - 1
03/04/2014AK
win
1 - 2
03/04/2014Slam
win
0 - 2
25/03/2014AK
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.