X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

olofmeister

Olof Gustafsson

Club actuel : Fnatic

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 431 181€

Gains Equipes

22

Tournois remportés

Palmarès par équipe

30/06/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/07/2017PGL Major Kraków 2017 5-830 035€
09/07/2017ESL One Cologne 2017 9-115 253€
25/06/2017ECS S3 7-831 258€
19/06/2017DH 2017 Summer - CSGO 217 548€
08/06/2017ECS S3 - EU 4ECS Season 3 Finals
04/06/2017ESL ESEA Pro League Saison 5 7-835 578€
11/05/2017ESL ESEA PL S5 EU 4+ Finals Seed
09/04/2017SL i-League S3 5-89 454€
19/02/2017DH Masters - Las Vegas 2017 9-124 711€
29/01/2017ELEAGUE Major 2017 3-465 433€
09/01/2017DH Masters - Las Vegas 2017 1-4DreamHack Masters Las Vegas 2017
09/12/2016ECS S2 - EU 10ECS Promotion S3
03/12/2016ELEAGUE S2 9-1228 345€
23/10/2016EPICENTER 5-613 782€
13/10/2016ESL ESEA PL S4 EU 1+ Finals Seed
02/10/2016ESLONE 2016 5-67 562€
30/07/2016ELEAGUE Saison 1 - CSGO 2125 265€
10/07/2016ESL One Cologne 2016 3-463 329€
26/06/2016ECS S1 3-472 059€
15/05/2016ESL ESEA Pro League Saison 3 3-438 852€
03/04/2016MLG Columbus 5-830 723€
05/03/2016IEM X World CSGO 193 163€
05/03/2016IEM XI World CSGO - Europe Qualifier 1-2 IEM Season XI World Championship
05/03/2016IEM XI World CSGO 7-86 662€
21/02/2016ESL Expo Barcelona 132 000€
13/12/2015ESL ESEA Pro League Saison 2 187 681€
30/11/2015ESL ESEA PL S2 214 531€
01/11/2015DH 2015 - CSGO Cluj Napoca 5-89 086€
04/10/2015PGL Saison 1 38 919€
27/09/2015Gfinity 2015 Champion of Champions 226 794€
12/09/2015ESL ESEA S2 Invit 3-417 881€
08/09/2015PGL Saison 1 - Groupe 13 586€
05/09/2015Fragbite Masters - Saison 5 - Champions Showdown 18 504€
23/08/2015ESL One Cologne 2015 187 816€
05/07/2015ESL ESEA Pro League Saison 1 190 003€
24/06/2015ESL ESEA PL S1 EU 116 216€
15/06/2015DH Summer 2015 - CSGO 118 025€
07/06/2015Fragbite Masters - Saison 4 - CSGO 213 364€
17/05/2015Gfinity 2015 Spring Masters II - CSGO 121 863€
10/05/2015DH Tours 2015 - CSGO 117 922€
15/03/2015ESL One Katowice 2015 195 271€
17/02/2015King of Majors 110 512€
11/02/2015First Person Lover Challenge 14 154€
07/02/2015IOS Pantamera 115 821€
02/02/2015Clutch Con 2015 16 989€
25/01/2015MLG Aspen 44 462€
07/12/2014ESEA 17 116 093€
29/11/2014DH Winter - CSGO 5-88 049€
09/11/2014Fragbite Masters S3 - CSGO 118 010€
04/11/2014Hitbox Arena Championship 3 3-4800€
02/11/2014ESWC CS:GO 2014 116 009€
26/10/2014FACEIT League 2 2014 115 787€
31/08/2014StarSeries X Finals 19 137€
17/08/2014ESL One Cologne 2014 237 314€
03/08/2014Gfinity G3 - CSGO 3-43 723€
20/06/201306/05/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 431 181€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.