X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KRiMZ

Freddy Johansson

Club actuel : Fnatic

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 439 209€

Gains Equipes

21

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/10/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/07/2017PGL Major Kraków 2017 5-830 035€
09/07/2017ESL One Cologne 2017 9-115 253€
25/06/2017ECS S3 7-831 258€
19/06/2017DH 2017 Summer - CSGO 217 548€
08/06/2017ECS S3 - EU 4ECS Season 3 Finals
04/06/2017ESL ESEA Pro League Saison 5 7-835 578€
11/05/2017ESL ESEA PL S5 EU 4+ Finals Seed
09/04/2017SL i-League S3 5-89 454€
19/02/2017DH Masters - Las Vegas 2017 9-124 711€
29/01/2017ELEAGUE Major 2017 3-465 433€
09/01/2017DH Masters - Las Vegas 2017 1-4DreamHack Masters Las Vegas 2017
09/12/2016ECS S2 - EU 10ECS Promotion S3
03/12/2016ELEAGUE S2 9-1228 345€
23/10/2016EPICENTER 5-613 782€
15/08/201624/10/2016
Voir le Palmarès
30/06/201415/08/2016
Voir le Palmarès
20/06/201306/05/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 439 209€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.