X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Edward

Ioann Sukhariev

Club actuel : Natus Vincere

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 048 675€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/11/2012
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/12/2017DHW17 CSGO 142 010€
11/11/2017ESL ESEA PL S6 EU 129 854€
13/10/2017ELEAGUE CS:GO Premier 2017 9/167 268€
17/09/2017ESL One New York 2017 5-67 210€
03/09/2017DH Malmö 2017 5-88 434€
23/07/2017PGL Major Kraków 2017 9-127 525€
09/07/2017ESL One Cologne 2017 3-417 538€
04/06/2017ESL ESEA Pro League Saison 5 9-1031 130€
11/05/2017ESL ESEA PL S5 EU 5+ Finals Seed
08/05/2017DH Tours 2017 - CSGO 5-62 724€
09/04/2017SL i-League S3 3-423 634€
19/02/2017DH Masters - Las Vegas 2017 5-814 134€
29/01/2017ELEAGUE Major 2017 5-832 716€
03/12/2016ELEAGUE S2 9-1227 645€
20/11/2016IEM XI Oakland - CSGO 9-103 307€
23/10/2016EPICENTER 2016 3-436 751€
13/10/2016ESL ESEA PL S4 EU 814 128€
02/10/2016ESLONE 2016 1111 339€
11/09/2016SL i-League S2 13-162 669€
30/07/2016ELEAGUE Saison 1 - CSGO 3-453 685€
10/07/2016ESL One Cologne 2016 5-831 664€
17/04/2016DH2016 Malmö - CSGO 244 312€
03/04/2016MLG Columbus 2131 961€
18/03/2016CPL Saison 2 135 945€
05/03/2016IEM X World CSGO 3-420 603€
05/03/2016IEM XI World CSGO - Europe Qualifier 1-2 IEM Season XI World Championship
05/03/2016IEM XI World CSGO 5-612 373€
13/12/2015ESL ESEA Pro League Saison 2 252 609€
30/11/2015ESL ESEA PL S2 313 210€
01/11/2015DH 2015 - CSGO Cluj Napoca 245 428€
29/09/2015CPL 43 581€
12/09/2015ESL ESEA S2 Invit 7-86 705€
08/09/2015Gaming Paradise 2015 - CSGO 213 466€
08/09/2015PGL Saison 1 - Groupe 21 793€
04/09/2015PGL Saison 1 - Last Chance 3897€
23/08/2015ESL One Cologne 2015 5-88 864€
26/07/2015CEVO Saison 7 Professionnel 213 428€
18/07/2015FACEIT League Stage 2 3-49 234€
12/07/2015ESWC 2015 CSGO 126 884€
24/06/2015ESL ESEA PL S1 EU 79 009€
21/06/2015SLTV XIII 119 379€
15/06/2015DH Summer 2015 - CSGO 25 407€
07/06/2015Fragbite Masters - Saison 4 - CSGO 39 673€
17/05/2015Gfinity 2015 Spring Masters II - CSGO 3-44 373€
12/04/2015EPL Winter 2014-2015 114 158€
29/03/2015SLTV XII 5-61 382€
15/03/2015ESL One Katowice 2015 5-89 222€
29/11/2014DH Winter - CSGO 3-417 708€
02/11/2014ESWC CS:GO 2014 44 002€
19/10/2014SLTV XI 25 459€
05/10/2014Game Show League Season 1 19 512€
31/08/2014StarSeries X Finals 23 807€
17/08/2014ESL One Cologne 2014 5-87 485€
16/03/2014EMS One Katowice 9-161 441€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 048 675€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.