X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

MSL

Mathias Lauridsen

Age : 22 ans (06 décembre 1994)

Club actuel : North

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

741 920€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/07/2017PGL Major Kraków 2017 5-830 035€
09/07/2017ESL One Cologne 2017 9-115 253€
04/06/2017ESL ESEA Pro League Saison 5 288 660€
11/05/2017ESL ESEA PL S5 EU 1+ Finals Seed
07/05/2017IEM XI Sydney - CSGO 6-74 313€
09/04/2017SL i-League S3 5-89 454€
19/02/2017DH Masters - Las Vegas 2017 3-423 543€
29/01/2017ELEAGUE Major 2017 5-832 716€
17/03/201531/12/2016
Voir le Palmarès
13/08/201416/12/2014
Voir le Palmarès
17/02/201417/05/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE741 920€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.