X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

gla1ve

Lukas Rossander

Club actuel : Astralis

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 450 551€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

24/10/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/10/2017ELEAGUE CS:GO Premier 2017 2126 856€
17/09/2017ESL One New York 2017 5-67 210€
23/07/2017PGL Major Kraków 2017 3-460 070€
25/06/2017ECS S3 3-458 124€
16/06/2017C f C 1219 356€
08/06/2017ECS S3 - EU 2ECS Season 3 Finals
11/05/2017ESL ESEA PL S5 EU 821 159€
07/05/2017IEM XI Sydney - CSGO 3-418 160€
09/04/2017SL i-League S3 247 268€
19/02/2017DH Masters - Las Vegas 2017 3-423 543€
29/01/2017ELEAGUE Major 2017 1467 377€
11/12/2016ECS S2 1237 394€
09/12/2016ECS S2 - EU 1ECS Season 2 Finals
03/12/2016ELEAGUE S2 2131 320€
20/11/2016IEM XI Oakland - CSGO 3-423 618€
06/06/201406/06/2016
Voir le Palmarès
17/02/201402/05/2014
Voir le Palmarès
22/05/201500/00/0000
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 450 551€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.