X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

ArrHedge

Chan Roonghan

Club actuel : Kuala Lumpur Hunters

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

16 370€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/04/2017GPL Spring 2017 3-40€
25/03/2017TLC Spring MY 2017 18 791€
01/06/201501/11/2015
Voir le Palmarès
01/12/201401/02/2015
Voir le Palmarès
01/10/201415/01/2015
Voir le Palmarès
21/06/201401/09/2014
Voir le Palmarès
01/02/201221/06/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE16 370€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.