X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Arthelon

Taylor Eder

Age : 32 ans (18 janvier 1985)

Club actuel :

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

123 483€

Gains Equipes

13

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/12/201522/05/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/05/2016DH All-Stars: Austin 217 536€
07/05/2016NA - Summer Regional 5-66 635€
17/04/2016DH All-Stars: Austin Q3 1-4Qualification Phase finale
05/04/2016Global Championship 2016 - Spring Season 5-632 917€
21/03/2016ETS NA #2 15 324€
19/02/2016ETS NA #2 - Q6 116 points
12/02/2016ETS NA #2 - Q5 3-44 points
24/01/2016GHL 2015 Grand Finals 5-62 815€
10/01/2016Heroes Rising 21 831€
11/11/201515/12/2015
Voir le Palmarès
30/01/201508/11/2015
Voir le Palmarès
05/04/201415/06/2014
Voir le Palmarès
01/02/201404/03/2014
Pas de Palmarès
07/10/201303/01/2014
Voir le Palmarès
30/09/201307/10/2013
Pas de Palmarès
18/09/201326/09/2013
Pas de Palmarès
16/07/201324/09/2013
Voir le Palmarès
01/06/201315/07/2013
Voir le Palmarès
01/04/201315/05/2013
Pas de Palmarès
15/12/201223/01/2013
Pas de Palmarès
30/07/201201/12/2012
Pas de Palmarès
30/06/201215/07/2012
Pas de Palmarès
29/04/201224/06/2012
Pas de Palmarès
26/02/201214/04/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE123 483€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.