X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Inori

Rami Charagh

Age : 22 ans (31 décembre 1994)

Club actuel : Team Liquid

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

30 834€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/06/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/09/2017LCS NA Summer 2017 90€
26/05/201622/06/2017
Voir le Palmarès
05/01/201626/05/2016
Voir le Palmarès
01/01/201516/11/2015
Voir le Palmarès
07/05/201507/08/2015
Pas de Palmarès
15/03/201501/04/2015
Pas de Palmarès
01/12/201410/02/2015
Pas de Palmarès
30/09/201401/12/2014
Voir le Palmarès
21/03/201412/07/2014
Voir le Palmarès
27/02/201421/03/2014
Pas de Palmarès
30/11/201327/02/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE30 834€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.