X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

f0rest

Patrik Lindberg

Age : 29 ans (10 juin 1988)

Club actuel : Ninjas in Pyjamas

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 023 197€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/08/2012
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/06/2017ECS S3 - EU 513 444€
11/05/2017ESL ESEA PL S5 EU 1016 099€
23/04/2017cs_summit 5-64 809€
09/04/2017SL i-League S3 9-115 672€
19/02/2017DH Masters - Las Vegas 2017 5-814 134€
18/12/2016ELEAGUE Major 2017 - Offline Qualifier 12-140€
09/12/2016ECS S2 - EU 8ECS Season 3
03/12/2016ELEAGUE S2 5-846 891€
20/11/2016IEM XI Oakland - CSGO 1118 092€
01/11/2016ESL ESEA Pro League Saison 4 3-440 980€
23/10/2016EPICENTER 7-813 727€
13/10/2016ESL ESEA PL S4 EU 2+ Finals Seed
11/09/2016SL i-League S2 1115 689€
30/07/2016ELEAGUE Saison 1 - CSGO 5-844 737€
10/07/2016ESL One Cologne 2016 9-127 916€
26/06/2016ECS S1 7-845 037€
21/06/2016DH2016 Summer - CSGO 218 051€
15/05/2016ESL ESEA Pro League Saison 3 3-438 852€
17/04/2016DH2016 Malmö - CSGO 188 625€
03/04/2016MLG Columbus 5-830 723€
05/03/2016IEM X World CSGO 9-104 479€
05/03/2016IEM XI World CSGO 9-103 807€
30/11/2015ESL ESEA PL S2 78 807€
01/11/2015DH 2015 - CSGO Cluj Napoca 3-419 988€
27/09/2015Gfinity 2015 Champion of Champions 3-48 931€
12/09/2015ESL ESEA S2 Invit 3-417 881€
23/08/2015ESL One Cologne 2015 5-88 864€
18/07/2015FACEIT League Stage 2 5-65 540€
12/07/2015ESWC 2015 CSGO 5-83 136€
28/06/2015Gfinity 2015 Summer Masters I - CSGO 217 909€
24/06/2015ESL ESEA PL S1 EU 511 712€
15/06/2015DH Summer 2015 - CSGO 3-42 704€
29/03/2015SLTV XII 28 264€
22/03/2015Gfinity 2015 Spring Master I - CSGO 213 862€
15/03/2015ESL One Katowice 2015 247 636€
07/02/2015IOS Pantamera 4-61 055€
31/01/2015Assembly Winter 2015 - CSGO 110 615€
25/01/2015MLG Aspen 211 154€
29/11/2014DH Winter - CSGO 240 064€
17/08/2014ESL One Cologne 2014 174 628€
03/08/2014Gfinity G3 - CSGO 5-8931€
16/03/2014EMS One Katowice 235 930€
21/02/2014DH CSGO Invit 21 822€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 023 197€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.